Une dizaine d'années plus tard, les quatre survivants ont réussi à surmonter tant bien que mal cette tragédie. Une nuit, l'un d'entre eux reçoit un coup de fil troublant. Une voix l'avertit qu'il ne lui reste plus qu'une heure à vivre. Si tout laisse penser qu'il s'agit d'une mauvaise blague, son corps sans vie est retrouvé le lendemain matin dans son appartement. Il a été étranglé.
Helen Grace mène l'enquête. Mais un nouveau coup de fil délivrant le même funeste message ne tarde pas à semer la panique parmi l'ancien groupe d'amis...
Titre original : All Fall Down (2020)
15.5
2023 Editions 10/18 (Thriller)
Traduit par Séverine Quelet
2 février 2023
14 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 00:57 CroqueBook
Un vrai bonheur de retrouver Helen Grace pour une nouvelle enquête. A chaque fois j'ai l'impression de faire partie de la brigade car les personnages sont attachants. En revanche, un peu déçue car les bouquins précédents sont beaucoup plus effrayants et stressants à lire. J'ai trouvé facilement qui était le coupable pour une fois.
15 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 08:46 Roxymoka
9eme enquête d’Helen Grâce, j’ai passé un bon moment avec ce tome !
18 / 20 Le 28 Août 2023 à 11:53 Superjojo35
Un thriller bien mené où l'on ne s'ennuie pas une seule seconde. Comme toujours, l'auteur nous mène sur des fausses pistes et les rebondissements sont toujours aussi surprenants. Un roman à découvrir quand on aime les polars !
13 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 14:51 Audrey891
C'était sympa mais alors c'était beaucoup trop long. Certains passages auraient pu être raccourcis.
Par contre j'ai bcp aimé les extraits de livres pour raconter le passé des lycéens. -
15 / 20 Le 10 Avril 2023 à 12:28 latornadedespages
Un neuvième tome vraiment sympathique comme d'habitude. J'adore toujours l'équipe de Helen Grace et l'écriture de l'auteur. Malgré tout, j'ai trouvé ce tome très prévisible, je m'étais doutée de l'identité du tueur et de l'histoire passée des adolescents, un peu dommage. Cependant j'ai passé un très bon moment de lecture et j'ai hâte de découvrir le prochain tome !