À fleur de peauSaverio Tomasella2017

Flora a tout pour elle : un fils drôle et adorable, un mari brillant, des amis sincères, un jardin qu'elle aime et un beau cerisier. Pourtant, elle a l'impression que son extrême sensibilité la rend difficile à comprendre, perturbe sa confiance et la pousse parfois à se replier sur elle-même. Un soir, elle rencontre Marc, professeur de yoga... Comment l'aidera-t-il à surmonter son hypersensibilité ?

14.6

2022 Editions Leduc (Graphic)

ISBN : 9 791028 524968

Lu par Didier Gircourt

14 septembre 2017

• avatar zoeline
    16 / 20 Le 24 Mars 2020 à 18:48 zoeline

une belle lecture, qui nous fait recenter sur les essentiels de la vie, c'est un livre avec des conseils pour etre soir et surtout bien de sa vie, pour moi j'ai pris quelques idées pour eviter l'envahissement des émotions.Personnellement ce n'est pas toujours simple a gérer pour moi. Dans notre situation, quelques astuces de ce livre pour amélioré notre sérénité, atténuer notre stress. A relire

• avatar Yukiness
    14 / 20 Le 22 Mars 2020 à 12:50 Yukiness

La bonne lecture au bon moment... Un livre feel good qui m'a surtout permis de me réconcilier avec mon hypersensibilité. Je recommande ce livre pour tous ces conseils en développement personnel. Néanmoins, l'écriture est très simple (un peu trop peut-être), ce qui a pour mérite de rendre le livre accessible, et la lecture agréable je pense aux petits lecteurs. Tout m'a semblé stéréotypé (ex.la fin

• avatar DraikoPinpix
    10 / 20 Le 28 Avril 2019 à 21:25 DraikoPinpix

Hypersensible, j'ai voulu lire ce livre. Bon... je n'ai pas trouvé ça bien écrit et certains persos m'énervaient par leur côté caricaturé (le mari de Flora)... Mais les réflexions sont intéressantes, ainsi que les conseils à la fin.

• avatar Books All Around
    20 / 20 Le 11 Février 2019 à 16:06 Books All Around

Ce livre est un précieux cadeau que nous fait l'auteur. Il est arrivé entre mes mains au moment parfait, et je ressors de cette lecture apaisée et reconnaissante. De nombreuses pistes et outils nous sont donnés tout au long de l'histoire de Flora pour que, nous aussi, nous puissions nous épanouir grâce à notre sensibilité "à fleur de peau". Merci !

• avatar Tinker
    20 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 12:54 Tinker

un vrai coup de coeur ! je me savais sensible mais je ne pensais pas être hypersensible. tout bêtement parce que je ne savais pas bien ce que c'était. ce livre est tombé à point nommé dans ma vie et m'aide déjà énormément ! Le côté bobo parisien peut agacer mais on passe au dessus pour s'intéresser au vrai message

Saverio Tomasella