14.6
2018 Editions Pocket
3 mai 2018
2018 Editions Guy Saint-Jean
16 / 20 Le 24 Mars 2020 à 18:48 zoeline
une belle lecture, qui nous fait recenter sur les essentiels de la vie, c'est un livre avec des conseils pour etre soir et surtout bien de sa vie, pour moi j'ai pris quelques idées pour eviter l'envahissement des émotions.Personnellement ce n'est pas toujours simple a gérer pour moi. Dans notre situation, quelques astuces de ce livre pour amélioré notre sérénité, atténuer notre stress. A relire
14 / 20 Le 22 Mars 2020 à 12:50 Yukiness
La bonne lecture au bon moment... Un livre feel good qui m'a surtout permis de me réconcilier avec mon hypersensibilité. Je recommande ce livre pour tous ces conseils en développement personnel. Néanmoins, l'écriture est très simple (un peu trop peut-être), ce qui a pour mérite de rendre le livre accessible, et la lecture agréable je pense aux petits lecteurs. Tout m'a semblé stéréotypé (ex.la fin
10 / 20 Le 28 Avril 2019 à 21:25 DraikoPinpix
Hypersensible, j'ai voulu lire ce livre. Bon... je n'ai pas trouvé ça bien écrit et certains persos m'énervaient par leur côté caricaturé (le mari de Flora)... Mais les réflexions sont intéressantes, ainsi que les conseils à la fin.
20 / 20 Le 11 Février 2019 à 16:06 Books All Around
Ce livre est un précieux cadeau que nous fait l'auteur. Il est arrivé entre mes mains au moment parfait, et je ressors de cette lecture apaisée et reconnaissante. De nombreuses pistes et outils nous sont donnés tout au long de l'histoire de Flora pour que, nous aussi, nous puissions nous épanouir grâce à notre sensibilité "à fleur de peau". Merci !
20 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 12:54 Tinker
un vrai coup de coeur ! je me savais sensible mais je ne pensais pas être hypersensible. tout bêtement parce que je ne savais pas bien ce que c'était. ce livre est tombé à point nommé dans ma vie et m'aide déjà énormément ! Le côté bobo parisien peut agacer mais on passe au dessus pour s'intéresser au vrai message