A sign of affection, tome 04Suu Morishita2021

Itsuomi est rentré de son voyage à l'étranger et à cette occasion, Yuki et lui se sont avoués leurs sentiments. Les deux jeunes adultes décident alors de se mettre en couple, malgré l'avis de certaines personnes de leur entourage. Ravi, Itsuomi décide alors de présenter sa petite amie à Shin, un de ses amis de longue date. Comment se passera cette rencontre ?

Titre original : Yubisaki to Renren, book 4 (2021)

17.2

2021 Editions Akata (M)

Traduit par Rosalys

9 décembre 2021

ISBN : 9782382122044

• avatar Sachiko-chi
    18 / 20 Le 31 Décembre 2021 à 15:52 Sachiko-chi

Encore un super tome tout doux, bienveillant et attendrissant avec un beau mélange de culture. Yuki et Itsuomi continue de de rapprocher, mais c'est Itsuomi le plus entreprenant et il n'hésite pas à la présenter à ses proches, alors que Yuki est plus discrète. Elles n'oublient pas de développer la possible relation entre Rin et Kyoya. Mais Oshi n'est pas oublié et arrive à nous toucher.

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 27 Décembre 2021 à 00:35 Lesvoyagesdely

Cette série est un véritable bonbon, elle est d'une douceur et d'une tendresse qui réchauffent immédiatement nos coeurs. En plus d'aborder des thématiques intéressantes, percutantes, tout comme la vie de tous
    les jours, elle nous comble avec son couple principal : Itsuomi et Yuki, car elle est l'idéal en ce qui concerne la romance, la bienveillance, l'écoute de l'autre, un exemple.

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 21:10 Tachan

Peut-on faire mieux en terme de romance, de bienveillance, de douceur, d'écoute et de consentement? J'en doute.C'était juste parfait et les dessins tout doux de la dessinatrice sublime cela. J'ai adoré! Itsuomi est un petit ami top ! Il est tellement affectueux et à l'écoute. J'adore ! Les autrices n'oublient pas les autres et nous proposent de jolis développements pour Shin Ema, Rin et Kyoko. Top