Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 07: Burnt Offerings (1998)
16.3
24 Novembre 2013Chroniques Aléatoires15 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2013Mabiblio1988Lire la chronique
14 Avril 2013Sookies16 / 20Lire la chronique
31 Mars 2013Aidoku16 / 20Lire la chronique
31 Mars 2013Sharon18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Mars 2018 à 18:31 kira2000
Ce tome était exceptionnel. Au lieu de se concentrer sur une enquête comme c'est le cas habituellement, ce tome-ci se concentre sur les problèmes des vampires et des métamorphes. On découvre de nouveaux personnages, dont Nathaniel et Asher que j’aime beaucoup. Anita gagne en pouvoir (magique et "politique" on va dire). La venue du conseil était très intéressante et j'espère les revoir bientôt.
15 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 13:41 Shalalala
Un tome assez brouillon avec quantité de personnages et une fin bâclée. L'intrigue policière est clairement zappée. Par contre, la venue du conseil est intéressante, les pouvoirs de Anita sont dérangeants, les nouveaux persos complètent un univers déjà foisonnant. Anita évolue et commence vraiment à être influencée par ses choix. JC est fidèle à lui-même et Richard est très (trop) torturé.
15 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 12:32 Weyra
Grosse évolution du personnage d'Anita et en prime un fantôme du passé de Jean-Claude qui débarque. On perd un peu de l'aspect enquête pour se concentrer sur du dialogue et de la "diplomatie" (c'est à dire avec des armes), mais c'est toujours sympa :)
16 / 20 Le 14 Avril 2013 à 13:46 Sookies
On retrouve une Anita légèrement changée depuis sa relation naissante avec le maître de la ville. Il semblerait qu'elle éprouve un peu plus de compassion, qu'elle soit un peu plus humaine. Mais malgré tout j'ai eu beaucoup de mal à me fondre dans l'histoire cette fois-ci !
16 / 20 Le 30 Mars 2013 à 20:39 Aidoku
Beaucoup de personnages, beaucoup de références aux précédents tomes, mais très entraînant, une action constante. Un peu trash, mais j'ai bien aimé ce tome.