Saga Au grand air
16.6
Titre original : Yuru Camp, book 11 (2021)
2022 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
Langue française | Traduit par Yohan Leclerc | 176 pages | Sortie : 20 avril 2022 | ISBN : 9782373497335
Fleur de sakura Le 21 Mai 2023 à 16:19
Une lecture détente où l'on découvre une passion peu commune, le camping. Les graphismes sont magnifiques. On peut rester longtemps à admirer les paysages japonais pendant la lecture. Un manga qui donne faim avec tous les plats que l'on peut déguster en plein air. Vivement la suite._Nephtys Le 11 Mai 2024 à 09:32
Suite et fin du voyage à trois au bord du fleuve. C’est encore une fois une chouette lecture, drôle et surtout ça donne faim. J’aime bien les changements de décor, les panoramas sont toujours aussi bien dessinés ; mais cette fois-ci l’accent est placé sur les ponts, les barrages, et les voyages en train/moto. J’ai hâte de découvrir le prochain programme !Ahkrin Le 06 Juin 2024 à 21:56
Après relecture des 10 premiers tomes, c'est tellement agréable de découvrir la suite des aventures de mes campeuses préférées. Ça donne toujours autant envie de se goinfrer et d'aller visiter le Japon !Hadelium Le 04 Août 2024 à 19:11
Un tome toujours très agréable, mais un peu moins fun que les précédents. On se laisse balader, c'est reposant.