Après un long, très long hiver, le printemps pointe enfin le bout de son nez à Yamanashi. Et qui dit printemps, dit cerisiers en fleurs ! C’est l’occasion pour les campeuses de sortir les admirer chacune à leur façon : Rin fait le tour du bassin de Kôfu à scooter, Nadeshiko et sa sœur font leur traditionnelle virée hanami en voiture, Ena va au parc avec Saucisse, Chiaki tente son premier camping solo et Aoi se met au vélo !
Titre original : Yuru Camp, book 13 (2022)
17.2
2024 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
Traduit par Yohan Leclerc
10 juillet 2024
Un tome qui commence à mettre en valeur les cerisiers en fleur et où chacune de nos protagonistes les découvrent à leur façon. C'est toujours doux et apaisant, ça donne toujours aussi faim et envie de voyager. Je suis curieuse de voir si les deux petites nouvelles que l'on voit apparaitre à un moment donné vont devenir des membres actives du club.
Une bande de copines que j’aime bien retrouver ! Un beau petit programme sous le signe des cerisiers en fleurs, avec du vélo, du camping solo, de la bonne cuisine, Saucisse (la star du manga à quatre pattes), et une envie de voyager et prendre l’air. Je suis d’ailleurs curieuse de voir si les deux nouvelles têtes présentées ici vont revenir - dans le club de camping ?