Imaginez que vous soyez obligé de tout recommencer à zéro. Nouvelle ville, nouveau lycée, nouvelle famille...
Imaginez que dans un excès de colère vous découvriez que vous avez la faculté de déplacer les objets avec la seule force de votre pensé et que vous n'êtes pas seul à faire parti de ces forces supérieures.
Imaginez que vous ressentiez les battements de coeur d'une personne inconnue dans votre poitrine lorsque vous la croisez.
Comment réagiriez-vous si au premier contact physique, une douleur terrible vous plongeait dans l'inconscience ? Comment feriez-vous pour gérer un amour interdit, renforcé d'un sortilège par vos ancêtres des centaines d'années avant votre venue au monde?
Imaginez-vous que la vie que vous meniez jusqu'ici n'était qu'une illusion destiné à cacher votre vraie nature des forces du mal.
... Encore un peu d'espoir, il suffit d'y croire...
15.8
24 Mars 2019Fildediane17 / 20Lire la chronique
19 Février 2019SissiReadingBooks17 / 20Lire la chronique
19 Février 2019MinRinBushi19 / 20Lire la chronique
Le 28 Décembre 2019 à 14:10 Erorua
J'ai bien aimé ma lecture même s'il m'a manqué un petit quelque chose... :s... Je lirais tout de même la suite par curiosité !
16 / 20 Le 14 Novembre 2019 à 18:05 Lalouvequilit
J'ai vraiment accroché à l'écriture, un style fluide et captivant !
J'ai trouvé les personnages très bien construit et surtout attachant. Pour moi c'est un super critères, je n'aime pas lire des livres ou les personnages sont sans intérêt mais ici ce n'est pas le cas !
Personnages attachant et bien construit
Histoire pleine de suspence et d'intrigues -
15 / 20 Le 24 Juin 2019 à 16:16 Livrecouleur
Une romance compulsive entre deux êtres spéciaux : une Elue qui vient de perdre ses parents dans un accident de voiture et découvre qu'elle possède des pouvoirs extraordinaires, et un démon qui essaie de protéger l'amour de sa vie, Léna
L'histoire mele la magie, les démons et une porte mystique ouvre en verre une ligne temporelle le tout sur fond dun amour destructeur
Le tout dernier chapitre no -
14 / 20 Le 07 Avril 2019 à 17:16 Reading-Panda
c'est un premier volume plein de potentiel dans un monde plaisant, haut en action et en nouveauté, qui mérite d'être découvert. Il est facile à lire et agréable, parfait pour un moment de détente sans prise de tête. La fin est juste parfaitement injuste pour nous donner envie de lire la suite.
16 / 20 Le 23 Mars 2019 à 20:14 Florence Oh'Well
Laura nous prouve avec cette histoire qu'elle maîtrise les différents styles de romans. Ce tome introductif rempli parfaitement son rôle en nous présentant tous les personnages, l'intrigue et l'univers développé d'Azmel. Le fantastique et l'aventure se mêlent parfaitement à une romance bien dosée, ni trop naïve et trop envahissante. Je lirai la suite avec plaisir. Une belle réussite.