Battle RoyaleKoushun Takami1999

Dans un pays asiatique imaginaire existe un programme gouvernemental connu sous le nom de "Battle Royale". Chaque année, une classe de 3ème est choisie au hasard, emmenée sur une île coupée du monde, et les collégiens doivent combattre entre eux jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un survivant...
Ceci afin de servir d'exemple à la population, à la jeunesse particulièrement, et aussi de recueillir des statistiques sur le temps mis par le champion à éliminer ses camarades.

Titre original : Battle Royale (1999)

17.3

Lu par Fabian Finkels

ISBN : -

• avatar Cofaep
    19 / 20 Le 21 Janvier 2020 à 10:57 Cofaep

Une claque pour moi! Emprunté à ma soeur, car j'en avais beaucoup entendu parler. Cette violence que l'on organise , à travers les adolescents, pour mater une hypothétique rébellion. Je me suis attachée aux personnages principaux, même si la fin m'a quelque peu déçue. Oui , il est à l'origine des Hunger Games....

• avatar Suna
    3 / 20 Le 04 Septembre 2019 à 21:15 Suna

Alors je l'ai abandonné car je trouve personnellement que il est super long je le conseille pas du tout je l'ai détester ! Mais je pense lui donner une seconde chance !

• avatar Lost in Macalania
    19 / 20 Le 17 Décembre 2018 à 00:28 Lost in Macalania

Un véritable coup de cœur ! Un livre difficile à mettre en pause tant on a envie d'en savoir plus à chaque page.

• avatar NatachaO
    18 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 19:43 NatachaO

Quelle expérience que cette lecture ! C'est à la fois sanglant et émouvant, mais surtout complètement haletant. J'ai adoré. Vraiment.

• avatar ilonaisreading
    18 / 20 Le 14 Septembre 2018 à 17:42 ilonaisreading

Un survival game dans une dictature asiatique qui n'hésite pas à sacrifier des jeunes pour empêcher la moindre insurrection. J'ai adoré!

Koushun Takami