Bay village, tome 1 : Coup de foudre & quiproquosTamara Balliana2017

À vingt-neuf ans, Amy gère un charmant café dans le quartier de Bay Village à Boston. Ses employées sont dévouées (et amoureuses), sa famille se préoccupe d’elle (un peu trop d’ailleurs), ses amies sont géniales (et un peu frappées par moment) et sa vie amoureuse… est inexistante. Mais qui a le temps de s’en soucier alors que se succède une suite d’événements qui vont faire ressembler sa vie à un épisode de série policière ? Braquage, disparition, menaces, Amy se retrouve bien malgré elle emportée dans une enquête étonnante, épaulée par un lieutenant de police charmant et un chef de gang sexy. Et si finalement toute cette histoire lui permettait de rencontrer l’homme parfait pour elle ?

16.2

Saga Bay village Terminée

2019 Editions Amazon Crossing

Traduit par Beatriz Villena Sánchez

ISBN : 2919805053

2019 Editions France Loisirs (Piment)

2018 Editions Prisma

2017 Editions Amazon

Format : PDF

• avatar Maelan
    19 / 20 Le 23 Septembre 2018 à 20:49 Maelan

Jai adoré découvrir ces personnages et la plume de cette auteure. Hate de lire les tomes 2 et 3

• avatar alapagedesuzie
    16 / 20 Le 09 Novembre 2017 à 21:40 alapagedesuzie

Il y a plusieurs passages qui m'ont fait sourire grâce aux petites touches d'humour que l'auteure a su insérer tout au long du récit. Contrairement à plusieurs romans de chick-lit, ces passages sont bien dosés! Le suspense est bien intégré à la romance que vit notre protagoniste. Un roman qui m'a agréablement surprise!

• avatar A la page des livres
    18 / 20 Le 15 Octobre 2017 à 19:31 A la page des livres

Excellent moment de lecture qui mélange romance et enquête... Une histoire qui m'a ravie bien plus que la couverture.
    A découvrir pour celles et ceux qui aiment la chick-lit !