Le royaume est en danger, les Brumes continuent de se dissiper. Hazel doit agir, et vite, pour protéger les siens. C'est ce qu'on attend d'une future reine. Mais à qui peut-elle faire confiance ?
Aux Faës ? Certainement pas.
Aux Loups ? Insensé.
Aux Humains ? Peut-être.
La guerre se profile à l'horizon. Hazel doit affronter son destin. Marcher dans les pas de ses aïeules ou suivre son instinct ? Écouter son cœur ou sa raison ? Faire confiance à Shane, celui qu'elle aime, au risque de rompre le Pacte des Brumes ?
L'avenir de son peuple est entre ses mains, son destin est en marche, et pour survivre, il n'y a qu'une voie : elle doit croire en elle et prendre les armes.
Aux Faës ? Certainement pas.
Aux Loups ? Insensé.
Aux Humains ? Peut-être.
17.4
2023 Editions Alter Real (Imaginaire)
25 juillet 2023
Ce dernier tome de cette duologie était aussi bien que le premier.
Une saga de fantasy que je recommande à tous.
Hazel et Shane me manqueront.
Action, révélation, rebondissement, trahison, amour, complots politiques, vous trouverez tous ce que vous chercher pour vous faire vibrer et votre petit cœur fera les montagnes russes tout le long de votre lecture.