Ce monde qui est le mienJen Calonita et The Walt Disney Company2021

Et si Meg avait eu la possibilité de devenir un dieu ? Après qu'Hercule a regagné sa place parmi les siens, tout semble aller pour le mieux dans le meilleur des mondes... Jusqu'à ce que Zeus dise à Meg qu'elle doit quitter son fils, car elle n'est qu'une simple mortelle. Heureusement, Hera a une solution : offrir à Meg une chance de prouver sa valeur, afin de décrocher une place sur le mont Olympe.
Tout ce qu'elle a à faire, c'est réaliser une quête mystérieuse. Sa mission ? Sauver la nouvelle femme de son ex des Enfers. Ce même ex pour lequel elle a vendu son âme à Hadès. Meg arrivera-t-elle à mettre son passé de côté pour vaincre monstres et dieux ?

Titre original : Go the Distance (2021)

16.5

2021 Editions Hachette (Heroes)

Traduit par Laurent Laget

16 juin 2021

ISBN : 9782019458690

2021 Editions Disney-Hyperion

6 avril 2021

2021 Editions Hachette (Heroes)

Traduit par Laurent Laget

16 juin 2021

ISBN : B0953Q1R65

• avatar lulubuko2
    19 / 20 Le 10 Janvier 2023 à 00:17 lulubuko2

Encore un merveilleux twisted tales ! J’ai beaucoup aimé suivre le personnage de Megara (qui est un de mes personnages Disney préféré). La relation Hadès et Persephone était plutôt mignonne (surtout dans le chapitre bonus). Malheureusement, il perd 1 point pour les longueurs vers la fin du livre. Je recommande ce livre à 300% !!

• avatar Bookarune
    17 / 20 Le 05 Novembre 2022 à 18:30 Bookarune

Mon premier Twisted Tales et j'aime beaucoup!
    Gros plus pour l'ajout du mythe d'Hadès et de Perséphone <3

• avatar EderRusterH
    15 / 20 Le 13 Août 2022 à 16:37 EderRusterH

Un roman qui tend trop vers le "tout fini bien - pour tout le monde", cela manque du coup de profondeur, et le personnage de Megara y perd en profondeur, devenant trop mièvre.

• avatar Azeleen
    14 / 20 Le 02 Juillet 2022 à 11:58 Azeleen

Un peu trop prévisible à mon goût et le personnage de Megara devient trop "sentimental" pour moi. Par contre, le rajout d'une histoire bien connue concernant Hadès était là bienvenue ^^

• avatar OliviaDobrev
    Le 07 Juin 2022 à 04:09 OliviaDobrev