Chasseuse de vampires, tome 03 : La compagne de l'archangeNalini Singh2012

« Après les mésaventures de Pékin et une longue convalescence, me voici enfin prête à regagner Manhattan en compagnie de mon Archange. Mais les éléments se déchaînent aux quatre coins du monde, provoquant des désastres sans précédent qui font trembler le Cadre. Si l’on en croit la légende, il semble qu’un Ancien se réveille, et croyez-moi, ça n’augure rien de bon ! »

Titre original : Guild Hunter, book 03: Archangel's Consort (2011)

16.4

2011 Editions Berkley Books

2011 Editions Gollancz

2012 Editions J'ai Lu

2012 Editions J'ai Lu

2012 Editions J'ai Lu (Darklight)

ISBN : .

2011 Editions DeBols!llo

2017 Editions Audible studios

ISBN : *

• avatar heleneducauteur
    8 / 20 Le 23 Mai 2012 à 16:27 heleneducauteur

Insupportable de vide et de vulgarité gratuite. Le plus mauvais des trois. Je me suis terriblement ennuyée et j'ai même pensé abandonner tant il ne se passe rien hormis des scènes de sexe utilisées pour augmenter le nombre de pages. A zapper !

• avatar Moody
    16 / 20 Le 16 Mai 2012 à 08:31 Moody

Je crois que Sofiaportos résume très bien mon avis sur ce livre !

• avatar Titisse
    18 / 20 Le 13 Mai 2012 à 21:42 Titisse

Ce troisième tome est super ! Bien meilleur que le second ! Il y a beaucoup moins de vulgarité dans les propos de l'auteur et plus d'actions pour notre plus grand plaisir !

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 03 Mai 2012 à 19:57 Tachan

C'est toujours un plaisir de retrouver Elena et Raphael. Malgré un début qui peine à démarrer, on replonge avec plaisir dans ce monde. L'auteur continue d'étoffer ses personnages et en introduit de nouvelles qui semblent bien prometteuses. J'attends une nouvelle fois avec plaisir de lire la suite.

• avatar sofiaportos
    Le 27 Avril 2012 à 20:18 sofiaportos

Moins bon que le 1 mais au dessus du 2, c'est toujours un plaisir de plonger dans ce monde. Ahhh Raphael ;)

Roman | Bit-lit