Chroniques du Monde-Hors, tome 2 : La Cité Mythique
Laure Enza2020

16.0

Décidé à sauver ses compatriotes prisonnières, le prince Akilàm traverse le désert de Méditrà.
Ce voyage jalonné de rencontres et de dangers lui permet de développer ses étranges pouvoirs et de modifier sa perception du monde.
Alors qu'il touche au but dans la cité mythique, il découvre des alliés inattendus et affronte des ennemis puissants. Mais si Mégasilia n'était qu'une étape dans une quête qui le dépasse, face à la menace qui plane sur les peuples du Monde-Hors ?

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 425 pages | Sortie : 4 juillet 2020 | ISBN : 9798663561341

1 chronique de blogueurs

• lisagiraudtaylor Le 26 Août 2020 à 13:19
    C'est avec plaisir que j'ai retrouvé Akilàm et ses compagnons de voyage, après leur départ de leur ville-cité pour libérer les jeunes filles de leur communauté enlevé par des vaisseaux issus de la Mégacité. Les voilà traversant le désert, liant des alliances, faisant face à des trahisons, découvrant des alliés, ennemis, et des robots très humains... L'écriture est toujours agréablement imaginée.
  • Les lectures de Kriemhild Le 11 Février 2022 à 11:31
    J'ai bien aimé cette lecture, même si le côté quête identitaire a un peu disparu de ce second tome. L'aventure en revanche prend un nouveau tournant, plus SF que le premier volet qui faisait davantage penser à de la fantasy. Un bon second tome qui conclut le cycle d'Akilàm... mais appelle la suite !