Alors que le monde des mortels sombre lentement dans l’anarchie, Alexandria se remet peu à peu de l’enfer qu’on lui a fait vivre et qui a ébranlé toutes ses certitudes. Déjà compromise, la possibilité d’une vie heureuse avec Aiden s’éloigne davantage lorsqu’un allié inattendu se présente. Or, pour vaincre ses adversaires, Alex doit mettre toutes les chances de son côté, quitte à orchestrer la destruction de tout et tous ceux qu’elle aime... ou se sacrifier.
Titre original : Covenant, book 5: Sentinel (2013)
17.5
2019 Editions J'ai Lu
19 juin 2019
ISBN : 9782290207093
Un cinquième tome qui conclue magnifiquement bien cette Saga que j'ai adoré et que je recommande.
Ce dernier tome ne nous laisse pas une minute de répit ! De l'action, du suspens, des rebondissements, de l'amitié et de l'amour bien sûr ! Une conclusion qui m'a beaucoup surprise je ne m'y attendais pas. Aiden restera mon chouchou de cette saga ! Une saga coup de coeur <3 J'ai hate que le spin off soit publié en France !!!!
J’ai adoré ce dernier tome qui ne nous laisse pas une minute de répit!
Malheureusement cette saga se termine ici. Mais avec un dernier tome à la hauteur, rempli de surprises et de bouleversements!