Par ailleurs, chaque moment passé en compagnie de l’Apollyon la rapproche de son Éveil, dont les conséquences inconnues pourraient être désastreuses. Un Éveil que, pour une raison obscure, certains aimeraient voir précipité. La jeune femme est-elle sous protection… ou sous surveillance? Alex devra choisir entre ce que lui dicte son cœur et ce que lui réserve le destin. Mais est-il seulement possible de dévier la trajectoire du Styx?
Titre original : Covenant, book 3: Deity (2012)
17.3
10 Avril 2023lespetitsdetailsdejess20 / 20Lire la chronique
27 Mars 2023karen_univers18 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2020ElanorLire la chronique
07 Mai 2020roxou0616 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2019Lapageenfolie15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 15:40 Spoucha
J’avais mis du temps à lire le tome 2, mais ce tome 3 je l’ai dévoré ! Je ne tarderai pas à lire la suite c’est sur !
16 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 10:22 lila11
J'ai failli laisser tomber ma lecture à la moitié : le triangle amoureux commençait à me lasser et les personnages étaient trop poussées, jusqu'à la caricature. Mais l'action démarre d'un coup et ne s'arrête pas avant la dernière page. Il y a des retournements de situation, des secrets dévoilés et des sentiments qui se dévoilent.
17 / 20 Le 14 Novembre 2023 à 10:50 NymeriaEly
Tome 3, très sympa dans la lignée des deux autres. Le personnage de Seth que j’adorais est devenu insupportable pire que Aiden il faut le faire quand même. L’action est très présente, surtout vers la fin où après, on a juste envie de lire la suite.
17 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 19:39 lecturesetcappuccino
Un très bon tome et une très belle plume de l'autrice.
20 / 20 Le 10 Avril 2023 à 15:52 lespetitsdetailsdejess
Je ne m'attendais pas à passer par autant d'émotion durant ma lecture. Ce tome est rempli de rebondissement et de révélation que je n'ai pas anticipés. Il y a une réelle évolution vis-à-vis des protagonistes ainsi que de la vision que l'on peut avoir d'eux. JLA a une plume incroyablement addictive et elle le prouve encore une fois. Une super lecture. 20/20