Crescent City, tome 3 : Maison de la flamme et de l'ombreSarah J. Maas2024

Un monde de ténèbres.
Une étincelle ardente.
Une explosion d'étoiles.
Piégée dans un autre monde que le sien, Bryce n'a qu'un seul but : retourner sur Midgard et sauver ceux qu'elle aime. Dans ce nouveau royaume fae, elle va devoir user de toute son intelligence pour percer les mystères qu'il renferme et espérer rentrer chez elle. Mais à qui pourra-t-elle faire confiance ?

Hunt a vécu beaucoup de moments sombres dans sa vie, mais celui-ci est peut-être le pire d'entre tous. Enfermé dans les cachots des Asteri, il se remémore les quelques mois de bonheur passés avec sa compagne, sans avoir la moindre idée du sort qui lui a été réservé.

Bryce et Hunt sont prêts à tout risquer pour trouver le moyen de vaincre les Asteri et libérer Midgard de leur emprise. Mais cette lutte pour la survie, la liberté et l'amour pourrait bien leur coûter tout ce qu'ils ont.

Titre original : Crescent City, book 3: House of Flame and Shadow (2024)

17.6

2025 Editions J'ai Lu (Imaginaire)

5 mars 2025

2024 Editions de Saxus (Fantasy)

1er février 2024

2024 Editions de Saxus (Reliée)

2024 Editions Bloomsbury

30 janvier 2024

2024 Editions de Saxus (Fantasy)

2024 Editions Bloomsbury

• avatar lau_lit_reads
    16 / 20 Le 13 Avril 2025 à 20:22 lau_lit_reads

J’ai finiiiiiiiii pfiou, c’était long ! Trop long même. Je pense que je manque d’attachement aux personnages pour vraiment apprécier cette saga. Mon personnage préféré est Danika donc c’est pas top ^^ Il faut quand même saluer la qualité de la saga, quel univers de dingue ! C’est vraiment une excellente histoire, sans faute ! Longueur et détachement font que je ne la relirai pas

• avatar Scarlett8Rose
    19 / 20 Le 06 Février 2025 à 10:46 Scarlett8Rose

Light it up >< hehe ma phrase favorite de ce tome! J'ai adoré( même si je m'attendais à autre chose vu la fin du tome 2 ).
    Moi qui attendait la sortie du poche j'ai pas pu résister à l'envie de savoir la suite et j'ai donc craqué pour l'audio en anglais (si près du but il sort dans 1 mois ><)

• avatar Notsil
    18 / 20 Le 22 Janvier 2025 à 14:21 Notsil

Un chouette final ! J'ai toujours du mal avec sa façon d'écrire les scènes spicy mais ça reste un détail. Peut-être des facilités oui mais à un moment il faut aussi conclure au lieu de compliquer encore les choses ;)

• avatar Liliblack's readings
    17 / 20 Le 27 Novembre 2024 à 23:47 Liliblack's readings

Même si quelques longueurs se font ressentir, j'ai aimé le dénouement de cette conclusion
    À voir s'il y aura peut-être une suite ou non dans le futur
    L'univers est toujours aussi riche et extrêmement complet
    J'ai aimé les passages dans l'autre temporalité, on s'attache toujours autant aux personnages

• avatar Holy Spleen
    12 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 11:32 Holy Spleen

Si Hallmark faisait de la fantasy, ce serait ça. Facile, convenu, ridicule sur la fin. Dommage, parce que les deux premiers tomes étaient intéressants.

Sarah J. Maas