Le royaume d'Automne.
Une forêt lumineuse.
Des créatures maléfiques.
Un petit prince.
Kitsune est la dernière des kitsune.
Koyo est le fils de son pire ennemi.
Ainsi se déroulera l'histoire mi-humaine, mi-animale,
d'une amitié ou d'une vengeance...
Une forêt lumineuse.
Des créatures maléfiques.
Un petit prince.
Kitsune est la dernière des kitsune.
Koyo est le fils de son pire ennemi.
Ainsi se déroulera l'histoire mi-humaine, mi-animale,
d'une amitié ou d'une vengeance...
16.5
2022 Editions Jungle !
29 septembre 2022
Bel album et les illustrations sont très belles ! Cependant j'ai trouvé que l'histoire bien que le fond est intéressant et mignon, c'est traité de manière ultra rapide à mon sens. Certains moments sont traités trop rapidement et ça a un peu gâché ma lecture et j'ai perdu le fil.
Les illustrations sont vraiment sublimes et dégage très poétiques voir onirique. La mythologie japonaise est très intéressante à suivre tout comme les beaux messages passés au plus jeunes qui pourraient lire cette bande dessinée. C'est une ode à la nature en plus d'aborder la thématique de l'amitié, du deuil et de la vengeance. Un très beau one-shot qui peut plaire à tout le monde.
Très bel album, même si le tout est traité un brin trop rapidement pour moi.
Les planches sublimes et l onirisme qui habite cette petite histoire m ont enchantée. J ai trouvé cet album plus abouti que le précédent, Entre neige et loup.
Une histoire dans une nature pleine de yokai, au déroulé plutôt attendu mais divertissant. Les illustrations, et plus particulièrement la colorimétrie chaleureuse, sont attendrissantes et réussies.