Titre original : Kûtei Dragons, book 04 (2018)
16.5
2020 Editions Pika (Seinen)
25 novembre 2020
23 Mai 2021Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 23 Septembre 2022 à 16:39 marine_livraddict
J'ai beaucoup aimé ce tome. Oui, la chasse aux dragons est problématique mais un nouveau groupe fait son apparition et voit la beauté en eux, c'est un peu le choc des professions et des convictions, c'est super intéressant ! Je pense qu'à terme, chaque membre va se remettre en question. Les scènes du quotidien, l'ambiance, les détails... c'est agréable à suivre, à regarder. Plus qu'à continuer.
16 / 20 Le 23 Mai 2021 à 10:40 Tachan
Nouveau tome, nouvel apport à l'univers avec le fantasque Monsieur Bruno qui représente le fan de dragons qui sommeille en nous. J'ai adoré les multiples nuances qu'il apporte à cette série qualifiée trop vite d'amoureuse de la chasse. C'est plus compliqué et riche que ça. Les dessins sont encore sublimes, notamment avec le cabinet de curiosités volant de celui-ci. J'ai été charmée !
16 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 13:00 Pommerouge
En bref, c’est un tome intéressant et agréable à lire, comme les tomes précédents. C’est une saga particulière, qui soit ne plaît pas, soit elle plaît, car l’univers est vraiment atypique, mais c’est ce qui fait également le charme de l’œuvre.