Ce cinquième roman conjugue suspense et émotions, amour et mensonges, sacrifices et culpabilité, tout en vous posant une question : et vous, avez-vous choisi de vivre ?
15.7
05 Juin 2021DesLivresEtMoi717 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2017roxou0615 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2017LittleGirly17 / 20Lire la chronique
13 Août 2017A la page des livres16 / 20Lire la chronique
11 Août 2017Maman Frog19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 12:38 Elfy
Même si j'ai deviné assez rapidement certains éléments, je me suis laissée porter par l'intrigue et cette écriture fluide. Une belle découverte avec ce livre lu en quelques heures.
18 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 21:35 7fantastics
Je me suis lancé dans ce roman sans rien connaître et j'ai plutôt aimé dans l'ensemble. C'est très fluide, se lit rapidement et on rentre dans l'histoire vite. Je ne m'attendais pas à cette fin mais elle ne me transcende pas non plus. J'aurai voulu une résolution plus grosse ! Sinon, bon livre, avec des bons personnages, qui mérite d'être beaucoup plus connue.
17 / 20 Le 15 Juillet 2019 à 16:56 Plume bleue
Une belle histoire d'amour avec en toile de fond une énigme sur laquelle plane un suspens poussant à toujours vouloir en savoir plus. Le passé des personnages ressurgit et s'imbrique dans leur présent avec brio. L'auteure nous tient en haleine jusqu'à la fin.
14 / 20 Le 27 Janvier 2018 à 23:08 EvaBraziil
Je ne me suis pas vraiment attachée aux personnages. Bonne histoire tout de même, qui tient largement la route, pas de longueur, lecture rapide. Un final auquel je ne m'attendais pas. Je recommande
12 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 19:20 jihan
Bien que j'ai été de suite prise dans l'intrigue et vraiment curieuse de connaître la fin, je dois avouer que je n'ai pas particulièrement accroché dans l'ensemble ! Le récit est assez court et le suspens est là mais le sort des personnages m'a plutôt laissé indifférente et le grand secret complètement de marbre! Une narration pourtant intéressante et assez fluide dans l'ensemble!