Éternels, tome 1 : EvermoreAlyson Noël2009

Avant l’accident, Ever Boom était une adolescente comme les autres. Elle a perdu toute sa famille dans cet épisode tragique, et reçoit soudain un terrible don : celui de lire dans les pensées des gens, de voir leur aura et de connaître leur vie en les touchant. Elle se renferme alors sur elle-même et évite le contact. Les élèves du lycée la regardent comme une bizarrerie, la pointent du doigt… jusqu’au jour où elle rencontre Damen Auguste. Damen est mystérieux, plein de charme et terriblement beau. Toutes les filles du lycée se le disputent mais c’est à Ever qu’il s’intéresse. Or c’est le seul être dont elle ne peut pas découvrir les pensées. Et personne ne sait réellement qui il est ni d’où il vient. La seule chose dont Ever est sûre, c’est qu’elle est profondément et irrémédiablement amoureuse de lui.

Titre original : The Immortals, book 1: Evermore (2009)

14.3

Saga Éternels Terminée

2012 Editions Michel Lafon

2009 Editions Michel Lafon

ISBN : .

2012 Editions Macmillan

• avatar _yoloxslush_
    17 / 20 Le 25 Mai 2015 à 15:21 _yoloxslush_

Premier tome parfait. Lecture fluide et rapide j'ai dévoré ce livre.

• avatar Noemy13
    20 / 20 Le 21 Mai 2015 à 00:10 Noemy13

J'ai adoré ce livre, histoire d'amour trop souvent vue sur d'autres romans mais j'ai tout de même accroché car j'ai beaucoup aimé les personnages

• avatar Elleana
    10 / 20 Le 03 Mai 2015 à 04:00 Elleana

La déception. Alors que tout le monde s'extasier sur ce livre, pour moi ça a était une déception. Pourtant il n'y a pas de gros point faible, l'histoire est même pas mal... Mais je ne sais pas, j'ai pas accroché. Je lirais le second tome (en espérant qu'il soit meilleur), mais je ne suis pas du tout pressée.

• avatar HelloKitty
    13 / 20 Le 23 Janvier 2015 à 16:11 HelloKitty

Livre sympa à lire, intrigant

• avatar Summerbook
    17 / 20 Le 28 Décembre 2014 à 20:36 Summerbook

J'ai bien aimé cette lecture malgré quelque similitude à Twilight! J'ai bien apprécié les personnages.