Éternels, tome 1 : EvermoreAlyson Noël2009

Avant l’accident, Ever Boom était une adolescente comme les autres. Elle a perdu toute sa famille dans cet épisode tragique, et reçoit soudain un terrible don : celui de lire dans les pensées des gens, de voir leur aura et de connaître leur vie en les touchant. Elle se renferme alors sur elle-même et évite le contact. Les élèves du lycée la regardent comme une bizarrerie, la pointent du doigt… jusqu’au jour où elle rencontre Damen Auguste. Damen est mystérieux, plein de charme et terriblement beau. Toutes les filles du lycée se le disputent mais c’est à Ever qu’il s’intéresse. Or c’est le seul être dont elle ne peut pas découvrir les pensées. Et personne ne sait réellement qui il est ni d’où il vient. La seule chose dont Ever est sûre, c’est qu’elle est profondément et irrémédiablement amoureuse de lui.

Titre original : The Immortals, book 1: Evermore (2009)

14.3

Saga Éternels Terminée

2012 Editions Michel Lafon

2009 Editions Michel Lafon

ISBN : .

2012 Editions Macmillan

• avatar enjoythepurplesky
    4 / 20 Le 23 Octobre 2016 à 21:03 enjoythepurplesky

j'ai vraiment pas aimé je pensais que ce livre allait être vraiment bien le résumé donne envie mais c'est du déjà vu et il n'est pas entraînant je ne l'ai pas fini.

• avatar Jess
    15 / 20 Le 18 Octobre 2016 à 11:35 Jess

Beaucoup trop de rappel avec d'autres livres comme Twilight ou encore vampire diaries... Les personnages principaux ne sont pas super attachant et l'histoire est longue... Je trouve le premier tome suffisant! Je ne voit pas une suite à cette histoire et pourtant il y a 6 tomes... Pas mal déçu en fin de compte!

• avatar Elwine_Nogd
    14 / 20 Le 17 Août 2016 à 18:45 Elwine_Nogd

Une agréable lecture même si ça traine en longueur avant de savoir qui est vraiment Damen ! Lecture jeunesse, mais je lirai le 2eme tome pour connaitre la suite des aventures de Ever car son personnage ne m'a pas déplu

• avatar LauLau love
    14 / 20 Le 04 Juillet 2016 à 17:28 LauLau love

Lecture sympathique mais qui est quand même rempli de clichés. J'ai le tome 2 dans ma pal donc je vais le lire mais je ne vais pas en attendre grand-chose.

• avatar Samlamot
    Le 15 Juin 2016 à 12:10 Samlamot

Pour ma part, je me suis un peu lassé de ce livre, c'est dommage, il y avait de bonnes choses. Peut être faut il aller plus en profondeur.

Roman | Bit-lit