Felicity Atcock, tome 6 : Les anges voient rougeSophie Jomain2016

« J'ai vraiment pas de bol, il aura suffi d'une morsure, d'une seule, pour que je me retrouve embarquée dans une histoire sans queue ni tête. Je ne sais pas exactement comment ça a com­mencé, et je ne sais pas non plus de quelle manière tout cela va finir. Quoi qu'il en soit, celui qui fera en sorte que les jeunes vampires arrêtent de s'enterrer dans mon jardin, sera mon hé­ros. Et si en plus il est beau, riche et intelligent, je ne me plaindrai pas ! Je veux retrouver ma vie d'avant, tranquille et… ennuyeuse à mourir. » Sauf qu'en voulant éloigner les ennuis, il arrive qu'on en attire d'autres… à plumes. Tome 6 : dernier tome de la série, qu'arrivera-t-il encore à notre héroïne ?

17.2

Saga Felicity Atcock Terminée

2017 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

27 septembre 2017

2017 Française Editions Rebelle

24 mars 2017

2016 Française Editions Rebelle (Lipstick)

24 mars 2017

2018 Française Editions Audible studios

Lu par Lila Tamazit

15 novembre 2018

ISBN : B07SVZTWF8

• avatar celine-m
    Le 18 Avril 2017 à 10:08 celine-m

Un bon tome final à cette saga. Tjs un plaisir de retrouver nos personnages. Je l'ai largement préféré au tome 5 : moins de termes crus, moins d'humour/allusions sexuels, plus de sensibilité et d'émotions justes. Par contre, l'auteure m'a complètement perdue dans les différents pactes. Je serais incapable d'en expliquer les tenants et aboutissants tant ça m'a semblé complexe et "fouillis".

• avatar Mili Livres
    16 / 20 Le 18 Avril 2017 à 09:03 Mili Livres

Un dernier tome haut en couleur que j'ai beaucoup, beaucoup aimé!!!...mais c'est la fin snifff!

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 14 Avril 2017 à 16:04 Kitty-Addict

J'ai adoré ! Je suis à la fois heureuse de savoir comment ça finit et triste que ce soit justement la fin. Comme avec les précédent tomes j'ai ris, j'ai pleuré, j'ai ragé surtout contre l'auteur car elle est toujours aussi sadique. Une fin parfaite. Je vais regretter tout ses personnages en particulier Felicity qui a montré un courage exceptionnel tout au long de ces aventures. Au revoir à tous !!

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 05 Avril 2017 à 16:11 Aurore62128

Clap de fin pour une des meilleures saga Urban Fantasy.
    6 tomes absolument géniaux qui n'ont pas jamais souffert de relâchement. Toujours autant d'humour, de fraîcheur, d'action et de rebondissements a couper le souffle !
    Une fin PARFAITE qui clôture parfaitement bien la saga.
    Et c'est le coeur un peu lourd que je dis au revoir a Felicity, Stan, Terrence et les autres ...

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 02 Avril 2017 à 10:17 Madame la Fraise

Voilà, c'est fini. J'ai adoré ma lecture, mon dernier rendez-vous avec Felicity (et Stan) que j'ai dévoré. Un tome qui conclu parfaitement cette saga exceptionnelle. Remplit d'humour et de rebondissements, différents des autres tomes mais ne dérange en rien. Je suis triste de quitter cet univers et tous ces personnages.