Le lieutenant Lucie Henebelle a tiré sur un homme en dehors de toute procédure. Pour la protéger, son compagnon Franck Sharko, lui aussi flic au 36 quai des Orfèvres, a maquillé la scène de crime. Ils vont récupérer l’affaire. Celle d’un type retrouvé dans sa cave, mort d’une balle dans la gorge.
Y a-t-il plus infernal, quand on est flic, que de devoir enquêter sur son propre crime ?
17.3
2024 Editions Pocket (Thriller)
2018 Editions Pocket
3 mai 2018
08 Septembre 2017Stelphique20 / 20Lire la chronique
01 Août 2017EloDesignsLire la chronique
16 Juillet 2017Nathalie M18 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2017joyeux-drilleLire la chronique
24 Juin 2017Jacana16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Mai 2021 à 19:00 des mots lire
Ce livre est génial ! Sincèrement, un livre remplis de noirceur , de doutes, un livre complexe, vous devriez foncez le lire !
18 / 20 Le 31 Décembre 2020 à 22:23 • Jessica •
Bon sang! C'est le cas de le dire avec ce tome très sanguinaire, il faut s'accrocher! Une histoire très dense pleine de rebondissements issue de l'esprit complexe et dingue de Franck Thilliez! Des recherches scientifiques incroyables Franck est un véritable génie! Il m'en a tellement mis dans la tête que je me suis un peu perdue dans les termes scientifiques mais "incroyable" est mon mot de la fin
Le 24 Octobre 2020 à 11:39 Jean XXIV
Franck Thilliez nous livre de nouveau un thriller magistral. L'intrigue est de nouveau super originale et nos personnages (Sharko et Hennebelle) sont, une fois pour toutes, inséparables et truffés de qualités morales même si... . Les événements sont nombreux et nous incitent à lire toujours plus loin. En bref, Thilliez est un maître du genre! 5/5
PS: Dommage ce titre qui aurait dû comprendre le mo -
18 / 20 Le 02 Octobre 2020 à 12:21 Les lectures de Pippin
Excellent! Je ne suis jamais déçue quand il s'agit de Franck Thilliez, et ce tome est mon favori!
L'intrigue bien ficelé et la tension constante nous empêche de le lâcher jusqu'à la dernière ligne. Superbe! -
19 / 20 Le 16 Septembre 2020 à 21:11 pause-hebdo
Excellent !!! Un grand Thilliez ! Bcp de tensions, de la mise en danger, des personnages avec leur travers ! Je l’ai dévoré !