Hex in the city, tome 1 : L'éventreur de San FranciscoDorian Lake2018

Un tueur en série sévit à San Francisco. Rien ne l'inquiète : ni la loi, ni les remords. Malheureusement pour lui, Taylor, une sorcière au passé trouble et au caractère de feu, décide de s'en mêler. À la croisée des genres entre fantasy urbaine, avec ses vampires, monstres et sorcières, et le polar, découvrez un récit sans temps mort, dans la lignée des meilleures séries télévisées américaines.

15.1

2018 Editions Noir d'absinthe

1er mars 2018

2018 Editions Noir d'absinthe

Format : PRC/MOBI

1er mars 2018

• avatar Famous-unknown
    11 / 20 Le 04 Juillet 2019 à 13:28 Famous-unknown

Globalement plutôt une déception. J'ai trouvé les personnages peu creusés, et l'intrigue m'a peu convaincue. Tout se passait trop rapidement à mon goût et était concentré dans la seconde partie du roman.

• avatar lecture-love
    15 / 20 Le 20 Juillet 2018 à 16:37 lecture-love

Une histoire sympathique mais pas assez développé. Ça reste un bon tome introductif. Les personnages par contre sont vraiment bien.

• avatar tomo-lecture
    9 / 20 Le 21 Mai 2018 à 19:42 tomo-lecture

Je n'ai pas vraiment aimé, entre le manque de détail, les personnages très peu développer, l'histoire qui est banale sur certains points et d'autres qui sont inintéressants (je pense que c'est pour mettre en place la suite). Bref c'est vide ça manque clairement de contenu, d'approfondissement.

• avatar JessEpica
    16 / 20 Le 01 Mai 2018 à 10:55 JessEpica

Une histoire assez "commune" mais prenante à souhait ! On ne lâche pas l'ouvrage, on le dévore bien qu'on reste sur notre faim, c'est trop court !

• avatar Fildediane
    17 / 20 Le 30 Avril 2018 à 20:35 Fildediane

Des personnages intéressants et torturés, plus histoire sombre = une lecture agréable