À six ans, Dean Holder a assisté impuissant à l’enlèvement de sa voisine, la petite Hope.
Dix ans plus tard, c’est sa soeur jumelle, Less, qu’il a perdue brusquement.
Aujourd’hui, après une année difficile, il s’apprête à abandonner ses études. Mais une rencontre imprévue bouleverse ses plans : au premier regard, Sky le désarme et lui rappelle cruellement Hope. Pour passer plus de temps avec elle et tenter de percer son mystère, Holder décide de réintégrer le lycée…
Titre original : Hopeless, book 2: Losing Hope (2013)
17.6
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Maud Desurvire
19 Juin 2017Chêne.SauvageLire la chronique
02 Juin 2017valypso17 / 20Lire la chronique
01 Juin 2017CarnetParisienLire la chronique
19 / 20 Le 03 Mars 2020 à 10:19 Lesaffairesdelouise
Je ne saurais dire si j'ai préféré celui-ci ou Hopeless. J'aime tellement cette saga, je me laisse porter et je suis bouleversée tout autant que les personnages. Cette histoire est poignante et avec Losing Hope on en apprend davantage sur Holder, sur les épreuves de Less et sur leurs histoires. Colleen Hoover a le don de m'emporter dans chacun de ses romans !
13 / 20 Le 05 Février 2020 à 13:06 Saiwhisper
J'ai eu l'impression de redite avec Hopeless. Il aurait au moins fallu patienter plusieurs mois afin de ne plus avoir certaines révélations ou passages en tête...
19 / 20 Le 15 Septembre 2019 à 16:44 Zazou68
Ravie de retrouvé le personnage de Dean que je trouve très attachant, l'auteure nous parle ici de sujet très grave mais son livre ne manque pas moins de légèreté ce qui donne une lecture agréable et qui file comme le vent. On tourne la dernière page sans même s'en rendre compte. Un vrai coup de coeur
17 / 20 Le 01 Juillet 2019 à 19:40 Noxirine
Holder est un personnage très plaisant à suivre, et j'ai apprécié connaître ses pensées, ainsi que son vécu. Peu de surprise pour ce tome compagnon évidemment, mais un chouette moment de lecture.
18 / 20 Le 14 Mars 2019 à 23:38 EloTheSilentOne
Je suis à un battement du coup de cœur. Je ne pensais pas que lire une histoire connue sous un autre regard faisait ça. L'autrice, d'une manière très fluide, reprend le premier livre et ajoute des détails percutants comme cette avant-dernière lettre. Hopeless aurait été un sacré coup de cœur si on avait alterné les points de vue Sky/Holder.