Immoral / Demi-frèreChloe Wilkox2019

Provocant, grisant et irrésistible.

Star de l’équipe de football américain du lycée, Logan est sexy, puissant, invincible. Aucune fille ne résiste à son charme, il obtient ce qu’il veut d’un claquement de doigts.
Sauf avec Izzie. Sa future demi-sœur lui tient tête, l’agace et refuse de se laisser intimider.
Il ne devrait pas trouver cela excitant. Il ne devrait pas la désirer, rêver d’elle, de baisers et de nuits débridées.
Leurs parents vont se marier, la société l’interdit, ils deviendraient des parias…
Mais comment résister ?

16.4

2023 Française Editions Addictives (Poche - Adult romance)

20 avril 2023

2020 Française Editions Addictives

19 mars 2020

2019 Française Editions Addictives (Luv)

7 août 2019

ISBN : B07VQ9QJSS

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 09 Août 2019 à 12:37 Emy3489

Une très belle histoire d'amour. J'ai adoré ! Mais j'avoue que Izzie m'a un peu dérangé avec ses doutes. Certes c'est normal d'en avoir dans cette relation mais toujours tout reporter à ça c'est exaspérant. Logan quant à lui est égal a lui même, je l'ai beaucoup apprécié.

• avatar Lili Matoline
    17 / 20 Le 05 Août 2019 à 10:10 Lili Matoline

Une belle histoire d’amour entre deux jeunes personnes solitaires et intenses. L’interdit est bien marqué, l’intrigue menée avec simplicité, excellent. La plume est appréciable, fluide, facile à la lire et rythmée. Une lecture émotionnellement intense avec des hauts et des bas, un bon moment passé avec ce roman.