Titre original : In the After, book 2: In the End (2014)
16.7
Saga In the after Terminée
2023 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Maud Ortalda
14 Février 2017Slytheerin15 / 20Lire la chronique
07 Février 2017LuminaDarkLire la chronique
27 Janvier 2017Yuyine15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 15:35 Vicky Rouberte
Aussi bien que le 1er. On retrouve vite nos repères, Amy est toujours agréable à suivre avec sa réflexion, elle reste cohérente, la passion du tatouage est sympa, les parties bien séparées et la situation finale me va. Cela dis, Jacks est simple, les drames aussi, l'hésitation d'Amy est étrange, sa mère a un plan naïf et la résolution est bien trop rapide, surtout globalement. Mais c'était bien !
16 / 20 Le 12 Avril 2021 à 08:35 Anna1976
Pas de temps morts dans cette suite, le récit reprend exactement où l'on s'était arrêté et l'on peut dire que cela redémarre très fort.?
?
Nous n'avons pas le temps de reprendre notre souffle.
On a peur pour Amy qui est malmenée du début à la fin.?
À chaque chapitre, cela empire.?
?
La fin est très credible mais un peu précipitée. Dommage, cela reste un très bon second tome. -
16 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 12:06 Olive Verte
Je vais être direct, ce second tome n'est pas aussi bon que le premier. J'ai trouvé toute la partie à Fort Black longue et agaçante. Une fois sortie, les pages tournent toutes seules et on est à fond avec les personnages. Un reproche à la saga entière: le manque de survie à l'extérieur; on en a des parties, mais pas assez je trouve pour un livre de survie post-apo. J'ai trouvé la fin trop rapide.
Le 30 Décembre 2020 à 12:47 Loriquet A&V
Quel bonheur de retrouver Amy dans un nouveau décor! J'ai adoré Fort Black et Jacks <3 (je suis devenu accro). Par contre la fin arrive trop vite pour moi, trop précipitée. J'aurais aimé avoir encore quelques pages ou un épilogue.
19 / 20 Le 13 Novembre 2020 à 19:54 Healing words
J’ai adoré évoluer dans le milieu carcéral, aux côtés de personnages variés, travaillés, crédibles, avec de vraies personnalités. On a également une réelle complexité des situations dans lesquelles sont pris au piège nos héros, qui ne peuvent pas forcément agir comme ils le souhaiteraient. Tout n’est pas noir, ou blanc. Chacun essaye de faire comme il peut, et de s’en sortir. Je recommande !