Jeu de patience, tome 1Jennifer L. Armentrout2014

Ne jamais ôter son bracelet, être ponctuelle, ne pas attirer l'attention : tels sont les trois préceptes qu'Avery s'est imposé pour son entrée à la fac. Une stratégie que le séduisant Cameron Hamilton pourrait bien déjouer à coups de regard pénétrant et de sourire enjôleur. Patient et obstiné, lorsque Cam a jeté son dévolu sur quelqu'un, il ne recule devant rien - rien, excepté peut être le passé d'Avery, qui semble s'acharner à ressurgir...
Ensemble, seront-ils capables d'affronter le souvenir de cette terrible nuit qui, cinq ans auparavant et à des kilomètres de là, a tout changé ?

Élu Prix Livraddict 2014 - Catégorie Rose

Titre original : Wait For You, book 1 (2013)

17.2

12 décembre 2020

ISBN : B08P7C9NSY

• avatar laludeslivres
    17 / 20 Le 11 Juin 2017 à 12:36 laludeslivres

Une belle lecture qui entraine dans les tourbillons de la naissance d'une relation entre un couple. Cam et Avery apprennent à se connaitre et comprennent l'un et l'autre que les secrets entre eux sont néfaste à une relation équilibrée. Ce tome est très dirigé vers les violences faites aux femmes. Pour moi, une très belle découverte

• avatar helenoooouuuu
    15 / 20 Le 15 Avril 2017 à 22:52 helenoooouuuu

Une héroïne très touchante avec une histoire qui m'a prise aux tripes. Ça reste une romance classique, sans grande surprise, mais je me suis laissée prendre au jeu !

• avatar valypso
    17 / 20 Le 28 Janvier 2017 à 13:39 valypso

J'ai passé un très bon moment lors de cette lecture, mis à part deux trois clichés, l'ensemble fonctionne. Les personnages sont attachants, on tourne les pages avec intérêt, on veut savoir ce qu'il se passer. L'histoire mêle très bien humour et tension. Jennifer Armentrout m'a encore une fois charmé malgré un petit quelque chose indéfinissable qu'il m'a manqué pour encore plus apprécier ma lecture

• avatar la_bibli_d_une_blonde
    18 / 20 Le 10 Janvier 2017 à 16:24 la_bibli_d_une_blonde

Un IMMENSE coup de coeur dévoré en deux jours ! Un des meilleurs romans New adult. Les personnalités des personnages sont géniales et bien travaillées par l'auteur. J'ai adoré les répliques aussi bien cinglantes qu'humoristiques des personnages qui donnent du rythme à l'histoire. Cela la rend vivante, réelle ! Et que dire de Cam...un héros bien dans ses baskets, solaire, attachant.Je suis charmée

• avatar PetitPain
    15 / 20 Le 22 Décembre 2016 à 02:01 PetitPain

J'ai mis un 15 à ce livre, je trouve que pour ce genre littéraire, il est plutôt réfléchi et aborde de vrais sujets intéressants. Qui auraient d'ailleurs mérité approfondissement. Au départ j étais septique: la rencontre entre cam et avery, les petits surnoms ne m inspiraient pas. Mais j ai réussi à réellement m attacher aux personnages! J aurais aimé en savoir plus !

Jennifer L. Armentrout