A priori, tous deux obéissent aux mêmes règles : du plaisir, pas d’attaches, pas de second round. Mais ne dit-on pas que les lois sont faites pour être contournées ?
Titre original : Wait for you, book 5: Forever with you (2015)
16.5
2017 Editions J'ai Lu
Traduit par Cécile Tasson
15 février 2017
ISBN : B01N22LTVP
15 / 20 Le 12 Mars 2017 à 08:44 tomo-lecture
D'habitude je suis fan des romans de Jennifer L. Armentrout mais il fallait bien une exception. J'ai trouvé qu'il y avait parfois des longueurs mais le gros problème vient du personnage de Stephanie, je la trouve irraisonnée. Au début on nous la vend comme une fille courageuse et franche mais c'est action montre le contraire, elle n'ose rien faire. La spécialiste du je dis rien mais ça me ronge.
Le 06 Mars 2017 à 07:48 IYMP
L'auteur a vraiment le chic pour me rendre accro à ses histoires, à ses personnages et à son écriture. J'avais hâte de découvrir Nick et il est sans aucun doute à la hauteur même si j'aurais apprécier le voir un peu plus. Et Stephanie ! On l'avait très peu vu mais elle se dévoile et on ne peut que l'aimer. Ils m'auront fait espérer, aimer, rire et presque pleurer sans aucun mal.
17 / 20 Le 02 Mars 2017 à 15:37 Vaniiille
Comme tous les autres de la saga, ce tome est un coup de coeur. Malgré une intrigue déjà-vu, celle-ci est très bien développé grâce à la plume de Jennifer L. Armentrout. Beaucoup d'émotions, rire, pleure, frustration et espoir. Stéphanie est une femme au caractère très fort mais en même temps fragile et Nick est plein d'humour et d'idée arrêté. Histoire très touchante.
17 / 20 Le 01 Mars 2017 à 12:02 Camille_PixieDust
Jeu d'attirance a été une très bonne surprise. On partait avec deux personnages qui ne m’emballaient pas plus que ça et au final, je me suis attachée a eux et j'ai suivi avec beaucoup appréhension leur histoire très touchante. Nick et Steph se sont révélés surprenants, plus fragiles que je ne l'aurais cru.
17 / 20 Le 20 Février 2017 à 13:58 Lili Matoline
L'intrigue déjà-vu, mais la plume et les émotions sont magnifiques !