Mais ça ne suffit plus.
Bérénice n’a donc plus le choix. Elle doit enfin affronter les questions qu’elle a toujours refusé de se poser et accepter de faire une place… aux hommes de sa vie. En commençant par son père, dont elle ne sait rien, et par Aurélien, un homme surgi du passé, qu’elle vient de croiser et qui ne l’a pas reconnue.
Dans ce roman lumineux et réjouissant traversé par une galerie de personnages attachants, Angéla Morelli brosse le portrait tendre d’une femme de son temps, qui, en cherchant à comprendre ce qui l’unit vraiment à ceux qu’elle aime, parviendra peut-être à devenir juste quelqu’un de bien.
16.5
26 Septembre 2018Frankie17 / 20Lire la chronique
13 Juin 2018Les Mots de Virginie18 / 20Lire la chronique
01 Mai 2018Choupaille16 / 20Lire la chronique
30 Avril 2018MademoiselleMaeve16 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2018akassha16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Avril 2019 à 11:05 vero17
Une belle histoire très agréable a lire. Je n’ai pas pu arrêter la lecture avant d’être arrivé à la dernière page. Un très bon moment de lecture.
17 / 20 Le 10 Avril 2019 à 07:29 Codu83
J’ai beaucoup aimé cette jolie histoire d’amour
Les personnages sont très attachants -
18 / 20 Le 23 Février 2019 à 21:32 maga64amatricebooks
un roman qui fait du bien. une romance feel good à souhait et drôle. Une petit coup de coeur!
17 / 20 Le 06 Septembre 2018 à 11:46 Frankie
La magie Morelli a encore frappé car j'ai énormément aimé ce livre et ses personnages. Je l'ai dévoré ! ET j'apprécie que l'auteur arrive à se diversifier comme cela tout en restant dans le cadre un peu convenu de la romance