Dans un monde où le mariage signe l’asservissement des femmes, Kalliopée, la Princesse de Viridia, est soulagée de se retrouver unie à Karel, son premier amour et le futur roi de Lapisia.
Mais la vie est cruelle et la guerre change les hommes. Lorsqu'elle retrouve l'héritier au trône, celui-ci n'a plus rien du garçon qu'elle a connu. Karel est devenu un homme impitoyable, qui dirige son armée d'une main de fer.
À ses côtés, l'amour ne semble plus avoir droit de cité.
La vie de Kalliopée dans ce nouveau palais s'annonce compliquée, entre complots, vengeances et fiançailles explosives.
Son cœur résistera-t-il au sacrifice de sa liberté ?
À ses côtés, l'amour ne semble plus avoir droit de cité.
Son cœur résistera-t-il au sacrifice de sa liberté ?
16.8
J'ai adoré ce roman, tout dedans était juste parfait ! J'attends la suite avec impatience. Bon pour commencer, Karel et Kalliopée, ses deux personnages m'ont vraiment plu ! Ils sont finalement différents mais si attachants. L'ambiance générale du roman est vraiment spéciale et intriguante. La plume est exquise et cette fin ! On en parle ou quoi ! J'attends le tome 2 avec impatience
J'ai adoré cette histoire que j'ai dévoré en peu de temps. La délicate plume de l'autrice est à la fois d'une belle douceur comme elle peut être affûté comme la lame d'un poignard. Les émotions m'ont assaillis. Les personnages sont attachants. Et cette fin... Comment peut-on nous laisser comme-ça ? Il me tarde de lire la suite et de retrouver Kalliopée et Karel
ce premier tome et un sans-faute, il dépasse toutes mes espérances ! L’intrigue et l’univers m’ont totalement passionnée, et j’ai suivis le déroulement sans pouvoir lâcher ce livre avant la dernière page. Je peux aussi dire que Koko Nhan rejoint avec cette histoire le rang des auteurs sadiques avec certaines questions importantes restées sans réponse, nous torturant l’esprit. Une pépite à lire !
Le début se lit très facilement et nous immerge facilement dans l'univers dépeint par l'auteur. Malheureusement, passée la moitié du roman l'intrigue finit par devenir un brun répétitive, et cela en plus de développer un personnage masculin de plus en plus problématique dans son dernier quart. Si j'ai passé un bon moment, je regrette que les dernières pages m'aient laissée passive. | 14
Un roman véritablement génial. Je me suis laisée emporter par la plume de l'auteure.