Il n'y a qu'un homme dans la vie de Lila : Loris, son meilleur ami et collègue pâtissier. Si elle craque secrètement pour celui qui réalise les meilleures bûches de Noël de la ville, elle s'est pourtant toujours interdit de le lui avouer. Et pour cause : Loris est marié (à une garce) et papa d'un petit garçon (à croquer). Alors, quand elle fait la rencontre d'Arthur, un médecin tout à fait charmant qui lui porte secours, Lila voit là l'occasion de détourner son cœur de celui qu'elle n'a pas le droit d'aimer. Quitte à faire comme si elle n'avait jamais remarqué que Loris semble, lui aussi, tiraillé par les mêmes sentiments…
15.5
2020
Editions HarperCollins (Poche)
14 octobre 2020
2020
Editions Harlequin (HQN)
14 octobre 2020
ISBN : B08HDDYCXT
J'ai vraiment passé un très joli moment avec ce roman empli d'amour et de douceur chocolatée ! Une jolie romance de Noël à découvrir avec quelques bons chocolats sous la main ! Merci à NetGalley et aux Editions HQN pour la découverte.
J'ai bien apprécié cette romance de noël, toute mignonne avec beaucoup d humour. Certes on y retrouve les clichés de la romance mais je ne m attendais pas à la tournure que prend l histoire vers la fin. Je le recommande pour cette période. 16/20
Une chouette petite romance de Noël qui comporte tout ce dont on a besoin en cette période de l'avent ! J'aurai cependant aimé qu'il y ai encore plus de gâteaux ! Un joli petit moment.
C'est une très jolie histoire de noël... une belle histoire d'amour tourmentee!