14.8
Langue française | 168 pages | Sortie : 9 janvier 2020 | ISBN : 9782757879962
2017 Editions Allia
Langue française | 144 pages | Sortie : 1er janvier 2017 | ISBN : 9791030405842
kateginger63 Le 12 Novembre 2018 à 17:37
Le Nature writing français bien trash. Ce livre, de format court, n'est pas à mettre entre toutes les mains. Je le conseillerais plutôt à des lecteurs aguerris aux scènes dérangeantes. Ce n'est pas un polar , pas de crime à l'horizon, pas (trop) de sang mais alors de la chair il y en a à profusion! Oui, c'est une pépite qui fracasse sec. Et j'ai aimé :)Algernon26 Le 12 Décembre 2019 à 16:06
Un roman sombre et cruel. Pour ne pas dire trash et violent! J'ai cherché le sens un moment puis j'ai attendu la fin...Takiaena Le 16 Décembre 2019 à 00:22
Le début de ce roman, qui se passe dans une campagne française oubliée et bien bien reculée, est poignant, criant de vérité. J'ai trouvé un peu moins de soin dans la deuxième partie, qui m'a semblé un peu plus décousue. Ca reste une lecture que je recommande (il faut avoir le coeur bien accroché quand même). C'est différent de ce dont on a l'habitude, on ne peut pas lui enlever ça. <3