Jusqu’au jour où elle décide de se créer elle-même sa romance. Son boss ? Son coloc ? Ou peut-être un sportif ? Ou une star de ciné ? Lequel sera le bon ?
Aidée par ses amis de toujours et d’une imagination sans limite, elle approchera les incarnations de ses fantasmes les plus secrets, qui l’emmèneront loin de son quotidien…
Et si, au milieu de tous ces inconnus, elle croisait réellement son homme idéal ?
17.2
2021 Editions Addictives (Luv)
18 mai 2021
ISBN : 9791025752081
19 / 20 Le 26 Janvier 2020 à 18:37 PDentreamis
Cette romance est une histoire fraîche, pétillante, pleine d’humour. Ce livre est un petit bonbon à dévorer pour avoir le smile toute la journée. Laly est une héroïne touchante et attachante que l’on va apprécier dès les premières lignes"
16 / 20 Le 13 Janvier 2020 à 08:08 Coper
Une lecture très drôle, quelques pépites de reparties !! Dommage que l’histoire traîne un peu en longueur et que l’héroïne soit un peu trop naïve.
17 / 20 Le 12 Janvier 2020 à 18:08 Bit-lit-addict
J'ai adoré cette romance comique du début a la fin. La romance n est pourtant pas mon genre de prédilection de base et pourtant l'auteure a réussi le tour de force de me faire dévorer son livre en quelques heures. C est bourré d humour j'ai eu d'énormes fou rire incontrôlables. Laly Poussin est une héroïne vraiment peu commune. La plume.de l'auteure est simple juste et bourré d humour. Parfait !
17 / 20 Le 29 Décembre 2019 à 20:00 lecture-love
Super original comme romance et très drôle ! Je recommande.
19 / 20 Le 17 Décembre 2019 à 16:39 Lili Matoline
« Il n’y a pas que la culotte qui compte dans la vie!» une belle citation pour une romance haute en couleur avec un humour du tonnerre. Une histoire soufflant le bonheur, l’espoir et la joie. La plume est une pépite. Que dire à part : jetez-vous dessus, n’hésitez surtout pas !