L'ombre d'Adeline, tome 1 H. D. Carlton2021

LA MANIPULATRICE

Je sais manipuler les émotions. Je vous ferai pleurer, souffrir, rire et soupirer. Mais mes mots n'ont aucun impact sur lui. Surtout lorsque je le supplie de partir. Il est toujours là, à m'observer et à attendre. Et je suis incapable de le quitter des yeux. Je n'ai qu'une envie : qu'il se rapproche.

L'OMBRE

Je n'avais pas l'intention de tomber amoureux. Mais maintenant que c'est arrivé, je ne peux plus revenir en arrière. Je suis envoûté par son sourire, par ses yeux. Par la façon dont elle se meut et se déshabille. Je continuerai de la contempler et d'attendre jusqu'à la faire mienne. Et alors, je ne la laisserai plus jamais s'échapper. Même quand elle me suppliera de la libérer.

Titre original : Cats and Mouse Duet, book 1: Haunting Adeline (2021)

13.6

12 août 2021

ISBN : B09CLVJJ77

• avatar Euresis
    11 / 20 Le 06 Mars 2023 à 22:19 Euresis

On a un ML qui combat le trafique d’êtres humains et le viol mais qui derrière va littéralement stalker et violer l’héroïne chez elle en la menaçant avec une arme à feu pendant qu’elle pleure et qu’elle le supplie de la laisser tranquille, mais on a droit à « je suis terrifiée mais qu’est ce que j’aime ça »??? Ce livre est une apologie des violences qu’elles soient sexuelles, physiques ou mentales