Là où tu iras j'iraiMarie Vareille2017

Isabelle rêve d'une vie d'actrice mais mène une vie lambda. Un jour, fauchée, elle accepte pour travail de séduire un jeune veuf sur le point de se remarier. Elle doit alors partir en Italie et se faire passer pour la nourrice de la famille riche famille des Kozlowski. Ce qu'elle n'avait pas prévu, c'est que les enfants lui en font voir de toutes les couleurs.

16.5

15 mars 2017

ISBN : B06WP9Q8BQ

• avatar NovaBaby
    16 / 20 Le 19 Avril 2017 à 17:59 NovaBaby

Un sens de la comparaison hilarant, des rebondissements improbables, mais aussi des thèmes abordés avec justesse et émotion, le tout en restant le plus loin des clichés possible. À dévorer !

• avatar BettieRose
    17 / 20 Le 19 Avril 2017 à 16:17 BettieRose

Là où tu iras j’irai incarne la parfaite comédie hilarante et pétillante, grâce à laquelle le lecteur passe par de multiples émotions. Des situations rocambolesques, d’autres, plus sensibles ou délicates, mais toujours une plume intelligente et parfaitement maîtrisée pour nous offrir un roman qui nous fait du bien et qu’on referme avec un immense sourire. Un vrai Kinder Surprise.

• avatar laetiti
    Le 19 Avril 2017 à 15:02 laetiti

On reconnaît le bonheur au bruit qu'il fait quand il s'en va... Sous ses airs futiles et légers, livre qui traite d'1 sujet délicat. Le deuil et ses ravages. Le deuil ou 1 lame de fond qui peut tout emporter,quand il est tu,nié ou vécu chacun de son côté.

• avatar Les instants volés
    16 / 20 Le 19 Avril 2017 à 08:00 Les instants volés

Là où tu iras j'irai une jolie comédie qui arrive à nous surprendre. Avec un humour bien particulier, des personnages loufoques et une histoire drôle et attendrissante. Un roman qui se lit très vite et avec lequel on passe un bon moment. La moral de l’histoire ? "Il en faut peu pour être heureux".

• avatar FeeLiseuse
    19 / 20 Le 11 Avril 2017 à 18:04 FeeLiseuse

J'ai adoré. Je pense que c'est le meilleur Marie Vareille que j'ai lu jusqu'à maintenant. J4ai tout aimé, les perso, les émotions, le rebondissement, la révélation m'a scotchée ! Je ne m'attendais pas à une fin si bien faite. Super surprise, coup de cœur ! <3