La Quête d'Ewilan, intégralePierre Bottero2010

La vie de Camille bascule quand elle pénètre dans l'univers de Gwendalavir où des créatures menaçantes la reconnaissent sous le nom d'Ewilan et tentent de la tuer. Elle est l'héritière d'un don fabuleux qui peut s'avérer décisif dans la lutte de son peuple pour reconquérir sa liberté. Aidée de Salim et de nouveaux compagnons qui ont pour noms Edwin et Ellana, Ewilan affermit son Don et part à la recherche de ses parents, captifs d'Elea Ril' Morienval... L'Intégrale de La quête d'Ewilan regroupe les trois tomes de la première trilogie d'héroic fantasy de Pierre Bottero, D'un monde à l'autre, Les frontièresde glace et L'île du destin. En bonus, un inédit de l'auteur, qui raconte la vie d'Ewilan entre six et treize ans, est placé au tout début de l'ouvrage.

18.0

Saga Ewilan, intégrale Terminée

2023 Editions Rageot

25 octobre 2023

2010 Editions Rageot

2010 Editions Rageot

• avatar Héloisa
    Le 22 Août 2012 à 10:03 Héloisa

Une excelente série qui a marqué mon enfance, en étant la deuxième série après harry potter que j'ai lu. Très bons livres et une histoire fantastique ponctué de personnages interresants. Un grand auteur qui nous a fait rêver. Paix à son âme.

• avatar lhucy7
    16 / 20 Le 25 Mars 2012 à 20:07 lhucy7

J'ai également adoré les inédits et plus particulièrement le texte Avant que j'ai trouvé très beau. J'ai également découvert l'histoire pour la 1ère fois et bien que ce soit de la jeunesse j'ai bcp aimé, je me suis laissée emportée dans ce monde "merveilleux" et j'ai bcp aimé la plume de l'auteur !

• avatar Léa_Bay
    20 / 20 Le 05 Février 2012 à 12:07 Léa_Bay

J'ai adorée le texte: Avant...

• avatar ilnyak1pas
    20 / 20 Le 22 Septembre 2011 à 13:55 ilnyak1pas

Une superbe mise en page, et des inédit! j'en reveut!

• avatar Mypianocanta
    20 / 20 Le 06 Mai 2011 à 10:13 Mypianocanta

Le bonus est un pur moment de plaisir. Quel dommage qu'il soit si court !

Pierre Bottero