Titre original : Slightly Scandalous (2014)
16.9
2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
22 janvier 2014
25 Janvier 2020MrsTurner20 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2018IrethLire la chronique
29 Août 2016Croqueuse-Livres17 / 20Lire la chronique
07 Février 2016Titou17 / 20Lire la chronique
27 Août 2015hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 29 Octobre 2019 à 08:27 Ileen
Le caractère de Freyja, aperçu dans les précédents tomes, promettait de belles choses et je n’ai pas été déçue. On pourrait la croire froide, mais elle est bien plus que cela. Tout comme Joshua, qui est plus qu’il n’y paraît. Bref, un couple haut en couleurs, avec une relation qui démarre sur les chapeaux de roues! Les petites piques, la tendresse, tout cela fait que j’ai passé un très bon moment.
18 / 20 Le 26 Août 2014 à 16:10 Laurie Lecler
J'ai beaucoup aimé ce tome! Entre les personnages et l'intrigue qui se tient tout le long, j'ai vraiment passé un bon moment!
17 / 20 Le 29 Janvier 2014 à 10:26 Tachan
Coup de coeur pour moi aussi. J'attendais beaucoup de ce tome avec Freyja, une jeune femme très intéressante, dotée d'un caractère haut en couleur mais avec de nombreuses blessures. Elle a su trouver un homme à sa mesure chez Joshua qui cache ses peines derrière une insouciance de façade. Leur couple devient vite une évidence et la présence des autres Bedwyn est un régal pour déjouer le "complot".
18 / 20 Le 23 Janvier 2014 à 13:00 Oleaka
Un coup de cœur. Décidément, j'adore cette saga. Je redoutais ce tome-ci car je trouvais Freyja assez déplaisante avec son caractère bien trempé, mais voir les choses de son point de vue fait d’elle une héroïne beaucoup plus humaine et appréciable. Quand à Joshua, je le trouve adorable avec ses clins d’œil et sa manière de tout prendre avec humour. Les deux forment un couple parfaitement assorti.