Le Noël de toutes les promessesMary Balogh2018

Endetté, le comte de Falloden est contraint d’épouser la fille de son créancier, un vulgaire charbonnier. À peine marié à Ellie, il s’empresse de la cacher dans sa résidence à la campagne où la nouvelle comtesse le défie en invitant ses amis du bas peuple. Humilié, Randolph s’apprête à passer le pire Noël de sa vie au côté de cette roturière qui ose le traiter avec arrogance. Un véritable iceberg ! Mais ne dit-on pas que le feu couve sous la glace et que la magie de Noël fait fondre les cœurs les plus endurcis?

Titre original : The Christmas Promise (1992)

15.0

2018 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Sophie Dalle

5 décembre 2018

2018 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Sophie Dalle

5 décembre 2018

• avatar DarkAthena59
    13 / 20 Le 02 Décembre 2022 à 23:59 DarkAthena59

Alors c'est bien l'une des rares fois où j'apprécie plus les personnages secondaires que les héros, surtout l'héroïne. Je l'ai trouvé très froide et hautaine dans ses interactions avec son mari. Bien sûr leur relation est tout en malentendus et il faut vraiment attendre la fin pour que la magie de Noël opère entre eux. Mais le livre est court, ça se lit rapidement.

• avatar Vaness M Lire
    Le 03 Décembre 2020 à 15:47 Vaness M Lire

Une romance sympa qui se laisse lire même si ce n'est pas la meilleur que j'ai lu.

• avatar Tachan
    11 / 20 Le 19 Décembre 2018 à 14:09 Tachan

Je suis habituellement une grande fan de l'autrice mais là, elle m'a beaucoup déçue. J'ai détesté les héros dès le début et ça ne m'est jamais passé. J'ai trouvé l'histoire beaucoup trop rapide. La romance n'était pas crédible du tout. Heureusement, la famille fantasque d'Ellie est venue mettre un peu d'ambiance et j'ai beaucoup aimé le cadre campagne pendant les fêtes de Noël.

Roman | Noël