Pour avoir perpétré une tentative d’assassinat sur son frère, Gnaeus Sertor, le père de Thya, a été démis de toutes ses fonctions dans l’armée, privé de son statut de sénateur, et exilé dans la plaine du Pô, dans une latifundia dont il ne sort plus, rongé par la culpabilité.
16.4
Saga La Voie des oracles Terminée
2016 Editions Scrineo (Jeune Adulte)
21 avril 2016
01 Juin 2016BlackWolf17 / 20Lire la chronique
26 Mai 2016Dup18 / 20Lire la chronique
24 Mai 2016Rose18 / 20Lire la chronique
21 Avril 2016joyeux-drilleLire la chronique
Le 13 Septembre 2016 à 10:06 Ingrid59
Ce dernier tome de La Voie des Oracles est une uchronie passionnante qui revisite complètement l'Antiquité, vous fera voyager et envisager autrement les notions de temps, d'avenir et de destin... Une vraie réussite !
18 / 20 Le 28 Août 2016 à 00:41 alana
Une très bonne fin de série. J'ai appris beaucoup de chose. J'ADORE cette saga, je les ai tous trois dévorés! Et pour être un peu superficiel pour une fois, mamamia!! les trois couvertures sont magnifiques!! Un beau travail de l'auteur et des éditions Scrineo que je remercie franchement de m'avoir fait découvrir des livres aussi bien écrit et géniaux. Je recommande à tout le monde!!!
18 / 20 Le 08 Juin 2016 à 21:05 Talasi
Une saga qui se termine en beauté. L’histoire, celle d’une uchronie sombre en plein Empire Romain dirigé par les devins est originale et très bien menée (en plus d'avoir un petit côté "sf"). On découvre les personnages sous un nouveau jour. Le monde créé par l’auteur est époustouflant et Thya a tellement évolué en trois tomes. Voyager à ses côtés (et ceux de tout les autres) fut un vrai plaisir.
Le 21 Avril 2016 à 22:37 joyeux-drille
Que de surprises dans ce dernier volet ! Un contexte complètement différent des deux premiers tomes, des personnages qu'on connaît mais dans des rôles différents, des éléments qui intriguent, parfois au premier plan, parfois à l'arrière-plan. Mais que nous a donc mijoté Estelle Faye pour le dénouement du parcours de Thya et Enoch ? Et s'il s'agissait d'éléments venus d'une autre forme d'imaginaire