14.3
L’arrivée d’un nouveau locataire dans son immeuble fait vaciller ses plans. Le jeune homme éveille en elle des sentiments qu’elle pensait enfouis à jamais.
Lucas Galtier est prêt à tout pour percer les secrets des vampires et leur immortalité. Mais il ne pensait pas être consumé par un désir ardent, une attraction irrésistible pour l’une de ces créatures.
Lara a peur d’aimer à nouveau. Il est humain, tomber amoureuse, c’est prendre le risque de souffrir.
Lucas est tiraillé entre sa quête et cet amour interdit. Mais l’attirance est trop forte. Leur amour résistera-t-il à leurs plus sombres secrets ?
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 350 pages | Format : ePub | Sortie : 15 février 2023 | ISBN : B0C7HG7QBX
multimma Le 03 Juillet 2023 à 22:42
La plume est fluide/agréable. Très original le fait que ce soit parfois raconté du pdv du chat. Les illustrations sont magnifiques. Je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages, il y a trop de distance avec eux, comme si je les observais de loin. J'ai détesté Lucas, je le trouve lâche. J'ai trouvé l'intrigue/univers pas assez développés. Ça manque de description, d'explications et de dvlpmnt