Le cercle des canailles, tome 3 : Le pariaSarah MacLean2014

Accusé du meurtre de sa belle-mère, Mara Lowe, Temple doit renoncer à la haute société et à son titre de duc. Douze ans plus tard, Maria fait sa réapparition et propose un marché à Temple : son absolution aux yeux de la bonne société en échange du paiement des dettes de son frère.

Titre original : No Good Duke Goes Unpunished (2014)

16.8

2022 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Béatrice Pierre

7 septembre 2022

2014 Editions J'ai Lu

27 août 2014

ISBN : B00N0TE4MI

• avatar llyza
    17 / 20 Le 01 Octobre 2015 à 23:21 llyza

Le premier tome sympa, le deuxième la débandade pour moi mais celui-là a su installer une histoire un peu plus intéressante grâce aux deux personnages principaux bien en caractère ;)

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 15 Mai 2015 à 17:34 Tachan

Encore une excellente lecture ! J'ai rapidement été séduite par le couple. Temple est très différent de ce que je pensais. Son histoire m'a plu, je l'ai trouvé attachant et j'ai aimé ses choix de vie et le fait qu'il les assume aussi bien. Idem pour Mara. Leur histoire est belle et passionnée, faite de blessures et de pardon. La révélation sur Chase m'a bluffée. Vite la suite !

• avatar Deedee_
    19 / 20 Le 25 Novembre 2014 à 08:21 Deedee_

Quoi?? Moins bon que les deux premiers? Certes le premier reste mon chouchou mais il faut pas abuser! Ce tome 3 m'a bouleversé, j'ai eu les larmes aux yeux, les personnages sont top...j'ai tout aimé! Et la "révélation" sur Chase...bravo à l'auteur quoi! Un tome 3 très réussi, meilleur en tout cas que le deuxième!! Beaucoup d'émotion et d'amour!!!

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 25 Septembre 2014 à 16:53 Slytheerin

Je partage assez l'engouement général: c'est le moins bon tome. Mais cette série reste ma série chouchou ? J'ai tout de même passé un très bon moment ! Et la révélation sur Chase m'intrigue TOTALEMENT.

• avatar Winifred
    17 / 20 Le 25 Septembre 2014 à 11:37 Winifred

J 'ai passé un bon moment avec ce tome mais ce n'est pas mon préféré. Par contre la révélation sur Chase je ne m'y attendais pas du tout. Vivement le tome 4 !