Le Destin des cœurs perdus, tome 2 : La Rebelle de Castel DarkJ. C. Staignier2019

Angleterre, 1396.

Aelis de Percival fuit son pays natal afin de rejoindre sa sœur Jane. À bord du Goéland, elle fait la connaissance du capitaine Sadler. Néanmoins, la jeune femme poursuit un seul but : attirer Arthur de Templeton en France.

Entre l’amour et la vengeance, Aelis trouvera-t-elle le courage d’affronter ses démons ?

17.3

2023 Autoédité

26 septembre 2023

2023 Autoédité

26 septembre 2023

2019 Editions Something else

2019 Editions Something else (Still)

Format : PRC/MOBI

27 juin 2019

ISBN : B07TF5C877

2018 Editions Something else (Still)

27 juin 2019

• avatar Giovanni
    18 / 20 Le 16 Mai 2020 à 02:11 Giovanni

Dans la continuité immédiate du premier volet on fait le lien aussitôt. Aélis porte un lourd fardeau et sa réponse à Arthur de Templeton constitue un premier arc passionnant
    Presque en filigrane la seconde génération trouve sa place et on sait à la fin de cet épisode vers qui les projecteurs vont se tourner ensuite.
    J’ai bien aimé les inserts historiques, le contexte détaillé comme les tenues

• avatar Et_toi_tu_lis_quoi
    Le 01 Mai 2020 à 18:55 Et_toi_tu_lis_quoi

Une lecture addictive, un vrai page-turner ! La plume de J.C. est toujours aussi incisive, dynamique. La narration et les dialogues sont impeccables. Les détails historiques qui jalonnent l’histoire sont bien placés : l’auteure a savamment dosé le « ni trop ni trop peu », et la justesse.
    La couverture est magnifique comme toujours.

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    Le 12 Avril 2020 à 16:55 Lerefletdeslivres-withney

une superbe lecture et une vengeance qui a comblé mon petit cœur malmené dans le tome précèdent. Des personnages attachants qu’on voit grandir et murir au fil des années passés, une intrigue haletante et prenante au cœur d’une époque lointaine, une plume captivante et envoutante. Se tome ma particulièrement séduite et son côté plus calme que le premier permet de faire redescendre la pression

• avatar caromagikbooks
    18 / 20 Le 19 Mars 2020 à 16:56 caromagikbooks

Le destin n'est pas tendre avec la famille des De Percival : obligée de fuir son domaine ancestral avec ce qui lui reste de famille, Aelis est habitée par un sombre esprit de vengeance , fantôme surgit du passé, désir aveuglant de faire payer celui qui les a trahi... Et elle ne voit pas que, pourtant, elle pourrait trouver la paix auprès du capitaine Brett.

• avatar Coco Delecture
    19 / 20 Le 30 Août 2019 à 22:18 Coco Delecture

Je félicite cette auteure qui a une plume puissante, addictive et qui a su donner de l'épaisseur à son histoire. Elle a su trouver les bons mots pour exprimer tel ou tel sentiment. C'est comme si l'histoire m'enveloppait pour que je comprenne mieux leur vie, leurs sentiments (colère, haine, dégoût mais aussi tristesse, amour, amitié) car pour faire un bon roman, il faut y apporter divers sentiment