15.7
2020 Editions Pocket
19 mars 2020
2018 Editions Scrineo (Jeune Adulte)
15 mars 2018
18 / 20 Le 21 Janvier 2019 à 09:09 Stara
j'ai vraiment adoré cet univers sombre et Faolan est sont combat pour sa liberté.
Une véritable bombe, que j'ai dévorer , avec un univers très intense et de belle scènes décrites , j'ai aimé la plume de Aurelie Wellenstein qui m'a donné envie de découvrir ces autres livres. -
16 / 20 Le 27 Novembre 2018 à 08:21 LesFantasydAmanda
Sombre et violent, Le Dieu oiseau raconte le combat de Faolan pour sa liberté. Et quel combat ! J'ai tremblé pour lui, avec lui, tout au long de l'histoire.
17 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 13:55 reisama
Il manque quelque chose au banquet pour que celui ci soit exceptionnel mais ce roman restera une très belle lecture aussi anxiogène que palpitante. Aucun temps mort n'est a déploré et seule la chute me laisse un tout petit peu sur ma faim. Certaines scènes ne sont pas tout publique et j'apprécie que l'autrice ne ne soit pas censurée toute seule. Un grand merci pour ce bon moment d'évasion !
18 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 13:25 Daydreamer
Pas d'acte de cannibalisme à déplorer au banquet auquel nous convie Aurélie Wellenstein, simplement un roman à dévorer ! Encore plus brillant, brutal et impitoyable que Le Roi des Fauves, Le Dieu Oiseau est un immense coup de coeur ! Suivre les terribles aventures d'un héros aussi torturé fut à la fois éprouvant et exaltant... Quel pied !
18 / 20 Le 05 Octobre 2018 à 19:52 MakeATea
J'ai adorée cette lecture ! Un récit sombre, violent; j'ai été tenu en haleine et j'ai eu dû mal à lâcher ma lecture. La psychologie du personnage de Faolan est bien développé, avec le thème des traumatismes. Petit bémol pour la fin , on reste sur notre faim. une lecture addictive!