16.0
Titre original : Il Mondo di Aisha (2013)
2014 Editions Futuropolis
Langue française | Traduit par Hélène Dauniol-Remaud | 144 pages | Sortie : 4 juin 2014
Klowé Le 27 Juillet 2014 à 13:02
Très beau témoignage à travers le portrait de plusieurs femmes au Yémen, j'ai trouvé la BD juste et vraiment intéressante.Luciebook Le 23 Août 2014 à 12:10
La vie bouleversante des femmes du Yémen racontée par Agnès Montanari, reporter-photographe et mise en image par Ugo Bertotti. Un témoignage indispensable sur la condition actuelle et la révolution silencieuse pour l'émancipation de ces femmesCorinneMa Le 18 Février 2015 à 20:02
Merci Klowé pour m'avoir fait découvert cette bd bouleversante nous permettant le quotidien des femmes du Yémen. L'association des photos renforcent le propos.Une Bulle de fantasy Le 04 Février 2022 à 00:14
Les auteurs offrent ici une série de portraits de vraies femmes yéménites qui se dévoilent peu à peu sur leur vie et leur quotidien dans une société traditionnelle où la femme peine à trouver une place. Bouleversante, cette BD permet de mieux comprendre les aspirations émancipatrices de ces femmes soumises à ce système inique. Le dessin en noir et blanc, ponctué de photos, est efficace et juste.