Le saut de l'angeLisa Gardner2017

Nuit noire et pluvieuse sur le New Hampshire : sur la route, une voiture fait une violente embardée. Au volant, une femme qui ne se souvient de rien, sauf d’une chose : Vero, sa fille, qui était avec elle, a disparu. Tout est immédiatement mis en œuvre pour la retrouver, en vain… Jusqu’à ce que Thomas, le mari de Nicole, dévoile que sa femme a perdu la raison : l’enfant n’a jamais existé ! Pourtant, il y avait une autre personne avec elle dans la voiture lors de l’accident, les recherches de la police l’ont confirmé. Alors, qui était-ce ? Qu’est-elle devenue ? Que s’est-il réellement passé cette nuit-là ?

Titre original : Crash & Burn (2015)

16.0

2019 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

Traduit par Florianne Vidal

2 janvier 2019

2017 Editions Albin Michel

2 janvier 2017

ISBN : 2226319271

2017 Editions Albin Michel

1er janvier 2017

2015 Editions Headline (Fiction/Crime)

3 février 2015

2017 Editions Audible studios

Lu par Bénédicte Charton

19 septembre 2017

ISBN : B075NR7RVC

• avatar posidonie
    16 / 20 Le 23 Novembre 2021 à 07:14 posidonie

J’ai été vraiment embarquée dans cette enquête qui nous retourne le cerveau. Je m’attendais à une simple histoire de violences domestiques, j’ai été surprise. J’ai quand même trouvé la fin un peu « facile ».

• avatar Aelurus
    16 / 20 Le 14 Septembre 2021 à 09:33 Aelurus

Une fois de plus le lecteur est balloté dans l'histoire et surtout les certitudes deviennent des doutes et la vérité est bien différente de ce que l'on pense.

• avatar Marylou07
    15 / 20 Le 20 Août 2021 à 21:48 Marylou07

Un chouette roman plus psychologique que thriller. Un peu de mal pour accrocher tout de suite à l'histoire mais on a envie de tourner les pages pour comprendre ce que cachent ces personnages. Un bon moment de lecture.

• avatar Marinette-7
    15 / 20 Le 31 Juillet 2021 à 07:32 Marinette-7

Un thriller sympa, des personnages attachants.
    J aurais aimé plus de détails sur le cheminement de Franck.

• avatar tisha2007
    15 / 20 Le 14 Avril 2021 à 14:31 tisha2007

Troisième volet de la saga Tessa Leoni, il m’a fallu beaucoup de temps (plus de la moitié du roman ) avant d’être vraiment plongée dans l’histoire. Contente de retrouver Tessa Leoni malgré qu’elle n’est que trop peu présente à mon goût dans ce dernier volet. Bonne histoire malgré tout dans l’ensemble.