Les dieux du campus, tome 1 : LeanderF. V. Estyer et Phoenix B. Asher2022

Quarterback de l'équipe de football de l'université de Saint Charles, Leander McNeil ne vit que pour les études et le sport. Il ne laisse rien ni personne se mettre en travers de son chemin vers la réussite. Même ses meilleurs amis et colocataires ont bien du mal à le détourner de ses révisions et entraînements intensifs. Loin de faire preuve de fausse modestie, il n'est pas loin de se prendre pour le Dieu du campus. Il pourrait cependant vite être ramené à la réalité par Nyx Daugherty. Les sermons, cette fille de pasteur en a soupé. Elle compte bien profiter du vent de liberté qui souffle sur sa nouvelle vie loin de sa famille. Et peu importe qu'elle se mette à dos celui qui se prend pour Zeus réincarné lors de la première soirée de l'année, la colère divine, elle en fait son affaire depuis des années !

16.4

Saga Les dieux du campus Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 septembre 2023

ISBN : ?9782755697742

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 septembre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 septembre 2022

2024 Editions Thélème

Lu par Romain Benitez, Sandra Poirier

6 mars 2024

ISBN : B0CX6Z123K

• avatar softyfristy
    11 / 20 Le 04 Octobre 2022 à 10:43 softyfristy

Je n'ai pas été emportée par l'histoire de Leander et Nyox, les choses vont trop vite, cela manque de profondeur.

• avatar Glaedia
    14 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 11:22 Glaedia

J'ai eu du mal à finir le livre. Beaucoup de clichés et le style d'écriture ne m'a pas convaincue. Le personnage principal n'était pas attachant, même parfois énervant.

• avatar Fairy-World
    5 / 20 Le 17 Septembre 2022 à 22:34 Fairy-World

Abandon du livre à 20%. Je ne sais pas si c'est l'écriture ou l'histoire, je n'ai pas réussi à accrocher. Les moments censés être drôles m'ont laissés de marbre, tout comme nos héros. Tout était du vu et revu tout comme le spitch de départ, et je ne suis pas parvenu à m'attacher aux persos.

• avatar Amelinebooks
    17 / 20 Le 02 Septembre 2022 à 22:29 Amelinebooks

Une romance universitaire vraiment sympa avec deux personnages super intéressants.
    J'ai surtout aimé la spontanéité et le naturel de Nyx et la sensibilité et le sérieux de Leander. Les familles de chacun sont au cœur de l'histoire et j'aurais aimé plus de détails encore. On s'attache très vite à cette bande d'amis et j'ai déjà hâte de découvrir les autres dans les prochains tomes.