En attendant que son rêve se réalise, elle a reçu une étrange proposition que l'état de ses finances ne lui permet pas de refuser : un courrier envoyé par Sir Ronald Hampton, richissime lord anglais installé sur Blackmore Island (petite île anglo-normande, entre Jersey et Guernesey), qui lui propose une somme faramineuse pour venir enquêter sur la disparition de sa petite-fille Margaret...
15.8
2024 Editions Pocket
25 janvier 2024
2023 Editions XO
23 février 2023
16 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 18:08 ClaireBgx
J'ai apprécié le roman bien qu'il ne méritait pas de tappage médiatique. Le fantastique se résume à une ou deux hallucinations... Un bon roman de gare pour passer le temps, voilà ce que j'en pense.
Le 17 Octobre 2024 à 18:13 elodie's books
premier roman de cet auteur pour moi et une bonne surprise. J'ai beaucoup aimé même si quelques longueurs. très envie de découvrir ses autres romans
18 / 20 Le 09 Octobre 2024 à 08:26 didinegc
J'ai tout adoré dans ce roman : l'intrigue, l'ambiance, les descriptions et surtout le duo désopilant de Lorraine et Edward. J'espère bien que l'auteur poursuivra les aventures de ce duo !
16 / 20 Le 29 Septembre 2024 à 10:49 A-Little-Bit-Dramatic
Dès lors qu'il y a du mystère, des croyances celtiques et des mystères ésotériques, je suis assez bon public. Ce n'était pas aussi flippant que je ne le croyais, mais j'ai pris plaisir à suivre Lorraine et Edward dans leur enquête, somme toute assez policée, mais intéressante tout de même.
15 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 10:51 Sabora
C'était un bon moment de lecture. J'ai apprécié le duo Edward & Lorraine qui n'est pas sans rappeler celui de Mulder & Scully. Des disparitions mystérieuses, un culte secret et maléfique, un sanatorium inquiétant, des statues énigmatiques et la référence à la colonie de Roanoke, tout était réuni pour faire une bonne intrigue et c'est le cas