Les étoiles de Noss Head, tome 2 : RivalitésSophie Jomain2011

Pour moi, une nouvelle vie commençait : l’université à St Andrews avec Leith, mon petit ami loup-garou. J’avais espéré que le calme était revenu, que je vivrais ma première année de fac comme n’importe quelle jeune fille, ou presque. Douce utopie, rien ne se passe jamais comme on le voudrait.
Il fallait qu’ils se fassent la guerre, c’était plus fort qu’eux. Leur haine ancestrale allait les pousser à bout. J’étais dépassée.
Je n’en avais aucune idée alors, mais les forces qui devraient s’affronter allaient au-delà de tout ce qu’on peut imaginer.
J’étais au moins sûre d’une chose : tôt ou tard, je paierais les pots cassés. Peut-être même que je ne m’en sortirais pas indemne.

17.0

2015 Editions J'ai Lu

13 mai 2015

2015 Editions Rebelle (Lune de sang)

1er mars 2015

2014 Editions France Loisirs

2015 Editions Rebelle (Chimères)

20 avril 2015

2020 Editions Audiolib

Lu par Bénédicte Charton

12 août 2020

ISBN : B08FMLPSFW

• avatar les lectures de tiff tiff
    18 / 20 Le 10 Avril 2018 à 13:47 les lectures de tiff tiff

mais quelle fin je ne peut pas attendre super longtemps pour lire la suite je pense me la procuré rapidement j'ai adoré se second tome beaucoup mieux que le premier mal grès deux trois petites choses un peu trop prévisible à mon goût vite que je me procure le 3 :)

• avatar bbtiz
    10 / 20 Le 22 Février 2018 à 18:16 bbtiz

Comme pour le premier tome: une plume qui me déplait, une intrigue prévisible dont on voit venir le moindre "rebondissement" 50 pages avant et où l'auteur tourne autour du pot 50 pages avant la "grande révélation" qui ne surprend pas, des personnages plats et pas réalistes, une histoire d'amour bancale et non émouvante... Un flop pour ma part, mauvaise copie de Twillight...

• avatar Stellaabook
    15 / 20 Le 22 Février 2018 à 16:04 Stellaabook

Si j'ai eu un peu de mal à rentrer dedans arrivée à la moitié du livre je ne pouvais plus le lâcher ! Mon dieu la fin j'ai cru que j'allais jeter le livre contre le mur de fureur ! BON SANG j'ai détester la fin ! mais Sophie Jomain est douée au point de me donner l'envie de lire la suite ! J'espère un revirement de situation, mais vraiment car je ne supporte pas la fin !

• avatar NatachaO
    15 / 20 Le 20 Février 2018 à 12:41 NatachaO

Tout comme lors du premier tome j'ai eu du mal avec certains défauts (tout est très cliché et prévisible), et le début du livre m'a semblé long. En revanche la fin a été plutôt palpitante (même si encore une fois je l'ai vue venir) et donne effectivement envie de lire la suite.

• avatar Croqueuse de livre
    15 / 20 Le 09 Février 2018 à 13:49 Croqueuse de livre

J'ai était déçut de ce second tome, mais avec une fin pareille j'ai enchainé sur le tome 3 directement!!! Sophie Jomain et doué!!!

Roman | Bit-lit