Il fallait qu’ils se fassent la guerre, c’était plus fort qu’eux. Leur haine ancestrale allait les pousser à bout. J’étais dépassée.
Je n’en avais aucune idée alors, mais les forces qui devraient s’affronter allaient au-delà de tout ce qu’on peut imaginer.
J’étais au moins sûre d’une chose : tôt ou tard, je paierais les pots cassés. Peut-être même que je ne m’en sortirais pas indemne.
17.0
2015 Editions J'ai Lu
13 mai 2015
2015 Editions Rebelle (Lune de sang)
1er mars 2015
22 Mai 2016Natacha3Lire la chronique
16 Mai 2016l'imagination dévoranteLire la chronique
10 Mai 2016Sheluna16 / 20Lire la chronique
18 Avril 2016MélieGrey20 / 20Lire la chronique
16 Avril 2016Lpakerette16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 10 Avril 2018 à 13:47 les lectures de tiff tiff
mais quelle fin je ne peut pas attendre super longtemps pour lire la suite je pense me la procuré rapidement j'ai adoré se second tome beaucoup mieux que le premier mal grès deux trois petites choses un peu trop prévisible à mon goût vite que je me procure le 3 :)
10 / 20 Le 22 Février 2018 à 18:16 bbtiz
Comme pour le premier tome: une plume qui me déplait, une intrigue prévisible dont on voit venir le moindre "rebondissement" 50 pages avant et où l'auteur tourne autour du pot 50 pages avant la "grande révélation" qui ne surprend pas, des personnages plats et pas réalistes, une histoire d'amour bancale et non émouvante... Un flop pour ma part, mauvaise copie de Twillight...
15 / 20 Le 22 Février 2018 à 16:04 Stellaabook
Si j'ai eu un peu de mal à rentrer dedans arrivée à la moitié du livre je ne pouvais plus le lâcher ! Mon dieu la fin j'ai cru que j'allais jeter le livre contre le mur de fureur ! BON SANG j'ai détester la fin ! mais Sophie Jomain est douée au point de me donner l'envie de lire la suite ! J'espère un revirement de situation, mais vraiment car je ne supporte pas la fin !
15 / 20 Le 20 Février 2018 à 12:41 NatachaO
Tout comme lors du premier tome j'ai eu du mal avec certains défauts (tout est très cliché et prévisible), et le début du livre m'a semblé long. En revanche la fin a été plutôt palpitante (même si encore une fois je l'ai vue venir) et donne effectivement envie de lire la suite.
15 / 20 Le 09 Février 2018 à 13:49 Croqueuse de livre
J'ai était déçut de ce second tome, mais avec une fin pareille j'ai enchainé sur le tome 3 directement!!! Sophie Jomain et doué!!!