Les loups Galloway, tome 2 : La meute Stawart
Eva Justine2022

15.5

Quand je débarque du ferry pour passer des vacances dans la forêt de Galloway, je suis heureuse de revoir Katell et Naos sur le quai. Cet Écossais est l’incarnation du mâle à l’état pur. Dès qu’il me regarde, mon cœur frissonne de plaisir et mon sang bouillonne. Il ne le sait pas encore, mais j’ai décidé de le laisser me séduire.

Lorsque je prétends qu’un Écossais est moins endurant qu’un Irlandais, Naos prend aussitôt cela comme un défi et une insulte à son honneur. Ah ! Les hommes !

Malheureusement, j’ai à peine le temps de savourer ma victoire qu’un foutu grain de sable vient tout gâcher.

2022 [E-book] Editions Juno Publishing (Hecate)

Française Langue française | 269 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 19 janvier 2022 | ISBN : B09PLDQYMR

1 chronique de blogueurs

• Lili Matoline Le 23 Janvier 2022 à 14:59
    Ce second tome est une excellente lecture avec une plume plaisante, de belles idées et des touches d'émotion. Un léger manque de piquant autour de l'intrigue principale, laissant tout le plaisir à la découverte du couple, très chaud.
  • Torie Le 21 Juillet 2022 à 22:14
    Une intrigue plate et sans intérêt mais la romance est mignonne.